Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2010 > Убить в себе люмпена

 

 

Убить в себе люмпена

Усатый отжег хорошей классификацией масс с точки зрения заработка денег - почитайте и узнайте себя в одной из групп. Я с легкостью нашел себя в разделе манимейкера деградирующего в люмпена.

Как же так? Как это произошло? Пародоксально но факт - произошло это в тот момент когда я покинул офлайн работу. Офлайн-работа выступала в качестве той палки, которая подстегивала: будешь плохо работать в инете - навечно застрянеш клерком средней руки. Злой-голодный я искал и делал что-то лишбы найти способ уйти из “среднего клерка”. В определенный момент я решил что офлайн-работа мешает моему росту в онлайне…

Получил кучу свободного времени, которым как оказалось, я не умею правильно распоряжаться. Очень большой знаете ли сооблазн потратить время на приятные мелочи нежели на скушную монотонную работу.

По прошествии полутора лет я решил вернуться под палку офлайн работы =) и… толи на улице кризис, толи действительно я хочу слишком много для Могилева - вобщем офлайн пока не светит.

Так и остался один на один со своим внутренним люмпеном. Выбора нет: либо я убью в себе люмпена, либо люмпен убьёт меня.

Спасибо Усатому за диагноз.

P.S. вот такое посленовогодние обострение.

P.S.S. к чему я это опубликовал? Прежде чем писать в асю “спали/научи - стану рефералом”, подумайте кто говорит в Вас. Ответ очевиден - Люмпен. Добытая подобным образом информация не сделает Вас богаче, Вы просто не умеете работать.

Анекдот в тему:
Переход. Играют на гитаре пацаны, клянчат денешку. Играют плохо, поют еще хуже. Идет мужик.
- Мужчина, дайте денежку молодым музыкантам на развитие.
- Вы бы, пацаны, вначале играть научились на гитаре, а уж потом денежку клянчили на развитие. Отвалите.
Через месяц. Тот же переход, те же пацаны, тот же мужик. Но пацаны, правда, на гитаре уже лабают красиво.
- Мужчина, мужчина не проходите мимо - подкиньте музыкантам денег на развитие.
- Это, пацаны, здорово что Вы научились играть на гитаре. Может еще и петь научитесь? Тогда и подкину денежку.
Еще месяц прошел. Стадион набитый битком, молодая популярная группа лабает хиты. Солист группы в толпе замечает мужика из перехода:
- Учитель! Учитель, скажи что нам дальше делать?

 

Написано Январь 8, 2010


Комментарии

Sosnovskij
Январь 8, 2010
16:57
Могилевский хорош деградировать. Давай соберись, промотивируй себя и вперед в инвесторы ;)

Tolsty
Январь 8, 2010
23:13
Я когда увидел в ридере заголовок, смекнул что пост Усатого дал подзатыльник не только мне :) Читаю и - точно! Передавай эстафету “убей в себе люмпена нах” )))

flash.kosta
Январь 8, 2010
23:34
Я кстати тоже в себе увидел этого самого люпмена… Как из него выйти вот только… я могу часами читать блоги и откладывать у себя в голове все что начитал и знаю не мало. Но вот начать “качественно” работать, а не от случая к случаю… это почему то сложно… мотивация вроде есть… только вот лень! чтоб её!

webmaster-key
Январь 9, 2010
22:13
Что-то какая-то психодрочная классификация получилась. Люмпен - не люмпен. Если бизнес есть, им заниматься надо, персонал нанимать, расти, налоги платить, да а как же, и это тоже. Если же только серые схемки по сниманию копеек с дрочеров, да развод лохов на смс, да сапа та же - это не бизнес, так, дом из песка. Сегодня он есть, а завтра волна накатила и нет его. И в конце прошлого года многие почувствовали это на своей шкуре.
Вон, тот же Еленин, пишет мол проекты все белые и пушистые, искалки его любят, пользовательский контент, все дела. А сам вместо создания сервисов и реальных продуктов, те же ссылки продает. Ну одумается яндекс и следующим фильтром начнет банить не только гс, а все ресы, которые ссылками торгуют, и попадет его просветленный форум и прочие сетки якобы человеческих гсов в ту же задницу что и все сателлиты и останется он без штанов.
Вообще нахрена все эти классификации, кому от них легче? Неужели если сидишь на жопе и дрочишь, вместо того чтобы работать, тебе нужна эта сраная классификация, чтобы признать это?

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru