Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2010 > Творю Добро: избавлю от гемороя, повышу потенцию

 

 

Творю Добро: избавлю от гемороя, повышу потенцию

Всем привет! Целую в обе щеки и т.п.

Испытывая всепоглощающее чувство “творить добро”, обращаюсь к массам: Драгоценные мои, денег в интернете не осталось! Часть того что было поделили между собой Усатый и Подлубный. Чуть меньше пришлось на долю Евдокимова и Райцина. Забейте! Выйдите на улицу, вдохните полной грудью летний свежий ветерок и посвежевшие возвращайтесь с тем чтобы продать мне Ваши СДЛ-ы. Которые я так и быть по доброте душевной у Вас согласен приобрести. Нет! Вы не подумайте, что я скволыжный барыга желающий Вас надуть! Отнюдь. Мной руководит выше означеное чувство “творить добро”. У Вас же появится время и возможность пошевелить булками на свежем воздухе, девочек “поэтосамое”, уделять больше времени родным и близким!

С мотивами моими разобрались, а теперь к деталям: готов приобресть СДЛ-ы за сходную цену. Есть ресурсы, время и желание. Пишите в аську 273757087 или через форму следующие данные:

  • адрес сайта
  • цена вопроса
  • доступ в счетчику LI (или чего у Вас там)
  • источники и объемы монетизации

Быть готовым: скинуть дамп сайта (файло, базы данных), переоформить домен. Вроде все.

Для упертых, не желающих покинуть онлайн-биз есть пару ссылок. Долго искал что-нибудь относительно пушистое для заработка на женском трафе. Уже почти отчаялся и почти смирился, что LadyCash для женского трафа оптимальны. А потом так раз, бах… хуясе! MixMarket Uni отжигает: один единственный банер (ОН КЛИНИК) даёт бабла больше в полтора раз чем 3 блока LadyCash-а.

Все, все, все - не могу больше терпеть - бегу дальше “творить добро” и “сеять зерна доброго и светлого” по Могилеву и Окрестностям.

 

Написано Июль 12, 2010


Комментарии

Иван
Июль 12, 2010
17:33
Укажи, пожалуйста, вилку цен, если доход только с сапы. Безнал или налик при встрече?
ПС: Просто, была недавно ситуация, когда совладелец решил забрать свою долю путем продажи сайта, я отбился и сайт пока работает, но не исключаю, что опять пойдут переговоры о продаже. Ищу наиболее выгодное предложение, есть оценка в 5-6 млн. бел. руб.

Могилевский бомж
Июль 12, 2010
18:20
Иван, нал-безнал - принципиально пофиг )
6 лямов готов отдать если стоит. Но только ты правильно пойми - если эти 6 лямов только за то что сайт “имеет очень хороший потенциал”, то я на это пойтить не смогу. Цена не должна превышать годовой окупаемости из тех цифр что есть сейчас на сайте.

Могилевский бомж
Июль 12, 2010
18:32
OMG. Никому не нада сайты:
sononline.ru - 17тыс.$
magik.ru - 100тыс.$
))) цены озвучены хозяином ресурсов.

Иван
Июль 12, 2010
20:23
чистый доход с сапы * на 7-8 месяцев - это предложение модератора сапы и серча

Могилевский бомж
Июль 12, 2010
22:46
лучше разговор перенести в приват icq 273757087

Уральский Жулик
Июль 27, 2010
13:41
Удачи в начинаниях. Очень веселый бизнес, покупать и арендовать сайты - по себе сужу

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru