Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2010 > Trustlink отзывы

 

 

Trustlink отзывы

Решил отсерпить запрос в Я «trustlink отзывы». А там, OMG, сплошь “школо” и ни одного вразумительного отзыва.

Ну так вот оно - нате Trustlink отзыв от Могилевского бомжа: Trustlink отзыв

Один сайт, 10к страниц, тИЦ=30, Trustlink даёт 700$ в месяц. В Sape до того было лишь 150-200$.

Что еще необходимо для нормального отзыва о Трастлинке? Запалить весь акк? Не затирать на скринах домены? Выводить “псевдо-аналитику”? Бред. Вам надо лишь знать то, что Trustlink может приносить в денег в 4 раза больше чем Sape.

После чего зарегаться по линке, добавить сайты, снимать бабло… либо насрать гневно в коменты на мой отзыв о Trustlink.

 

Написано Июль 24, 2010

Комментарии

Артём
Июль 24, 2010
18:44
какая цена за ссылку? :)

Yury
Июль 24, 2010
20:40
а сильно к качеству сайтов придираются? скажем, я могу лихо сделать красивых сайтов на 5-15к страниц, но формально контент может не понравится) кста, а какой тематики у тебя сайт?

Raven
Июль 24, 2010
21:00
Зарегался, попробую. Попытка - не пытка (Л.П.Берия).
А насрать в комменты всегда успею)))

Sharpei
Июль 24, 2010
21:48
10к страниц в индексе или в трастлинке? Сколько продано?

max
Июль 24, 2010
21:52
Фигня этот трастлинк, цены гораздо меньше саповских, да и из индекса вылетел почти весь сайт, 100 страниц осталось из 4тысяч.
Если не хотите убить сайт - не ставьте трастлинк!

Могилевский бомж
Июль 24, 2010
23:14
Артём, расчетная 2р
Yury, когда как. тематика не комерс. Стучи в асю, могет куплю твоих сайтов или порешаем чего взаимовыгодно icq 273-757-087
Raven, всегд велком ) коменты для того и открыты
Sharpei, 10к в трастлинке
max, конечне фигня. НЕ хотите убить сайт не продавайте ссылок и запретите индексацию Яндекс-боту. Куле, сайты ж для людей

Олбанец
Июль 25, 2010
01:16
Жаль, что актуально только для СДЛ. Говносайтерам остается довольствоваться сапой?

Despondent Scolar
Июль 25, 2010
03:07
Отредактировано бомжом 25-го июля. Причина: Здесь было много положительных слов о сапе, что идет в разрез с идеологией поста - восхвалению подлежит только Trustlink ))) Собственно поэтому пост и называется Trustlink отзыв

max
Июль 25, 2010
07:32
Могилевский бомж, Я к тому, что сапой сайт не убьёшь, можно цены выше поставить и продавать понемногу и дорого.
А в тарстлинке закупка идёт постоянно и по многу, это вредит сайту!

saidnavy
Июль 25, 2010
12:18
// Я к тому, что сапой сайт не убьёшь, можно цены выше поставить и продавать понемногу и дорого.
Кто мешает выбрать режим беззаботный?
// А в тарстлинке закупка идёт постоянно и по многу, это вредит сайту!
Показать сайты, которые в sape.ru ставят по 5-10 ссылок на страницу? В трасте во всяком случае ставят блок из 3 ссылок, притом аккуратно оформив.

Могилевский бомж
Июль 25, 2010
13:41
max, в трастлинке наблюдаю более 20-ти сайтов. С ними все ОК, никаких сокращений кол-ва индекса и банов.
Саша, привет. Как жизнь в неметчине? ;)

Despondent Scolar
Июль 25, 2010
17:32
САПА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!1111111111111
я всё равно это скажу) не удаляй :D

max
Июль 25, 2010
18:25
то что ваши сайты в траслинке не под фильтрами и не в бене - это не ваша и трастлинка заслуга, это недочёт яндекса.
saidnavy, наверное имелось в сиду ручной режим, если так то на нём ссылки в трастлинке не покупают по даже немного завышеным ценам.

Могилевский бомж
Июль 25, 2010
20:42
Despondent Scolar, твои коменты портят “тошноту” страницы по ключу Trustlink отзывы :)
max, спасибо за обстоятельный комент =) Недочеты Яндекса сейчас не обсуждаются. Весьма сочувствую потере Вашего СДЛ-а.

Despondent Scolar
Июль 25, 2010
22:26
trustlink
trustlink ru
инвайт trustlink
trustlink отзывы
инвайт trustlink ru
инвайт код trustlink
лови

Ампир
Июль 26, 2010
19:41
А где контент на столько страниц берёшь?

Ампир
Июль 27, 2010
14:03
Цена тиц 30 и, допустим, 60, сильно отличается?

Despondent Scolar
Июль 27, 2010
21:32
Постоянный читатель рекламирует SAPE.
“Sape
Монетизируй сайт, зарабатывай!
sape.ru”
адсенс молодец. гугл знает правду. за нами следят.

Могилевский бомж
Июль 28, 2010
13:17
Ампир, тиц в таких пределах не принципиально. главное страниц по-больше.

Андрей всех мудрей
Июль 29, 2010
23:10
Стёпа нет. Сайты с тицем от 30 зарабатывают лучше всего.

DexuZz
Июль 30, 2010
15:00
Интересные trustlink отзывы.. а там ссылки в виде объявлений чтоли выводятся?? И вопрос, чтобы туда ломиться надо сапу снимать, или можно плавно перейти.
Заметил еще неудобство в трасте… сайт от полгода должен быть.

Могилевский бомж
Июль 30, 2010
23:39
DexuZz, это нормальные ограничения. Познакомился с парнем, он вообще клал на Sape и работает только по статьям. На деньги не жалуется, а казалось бы - “sape - кормилец рунета”. Видимо пора перестраиваться. В Sape много школо, надо переключаться туда где конкуренция ниже.

Не коммераснт
Август 8, 2010
19:22
А 10к как удалось загнать туда? бот трастлинка до какого уровня ходит?
у меня 1700 пока максимум удалось засунуть ему.

Могилевский бомж
Август 9, 2010
09:53
Не коммераснт, х.з. сам съел. М.б. у Вас малый объём контента на страницах.

Fanic
Август 18, 2010
00:32
Хотел бы попробовать Трастлинк, но пока нету для него подходящих сайтов.

Макс
Сентябрь 5, 2010
19:56
А возможно попасть в trustlink не убирая сапу?)

Inspektor
Сентябрь 23, 2010
18:05
Насчёт количества страниц самый актуальный вопрос.Как столько страниц состряпать?

nika
Сентябрь 28, 2010
10:07
TrustLink это великая афёра.Могу доказать скиншотами.Добавил сайт с ТИЦ100,с которого продаю ссылки в SAPE по 10 руб в TrustLink.Ссылки с моего сайта выкупают по 2 рубля.Так же у меня есть несколько проеков в Сеопульте.Зашёл вчера в статистику,и увидел,что ссылка с моего сайта продана мне же за 7 руб.Неплохо да,покупать у меня ссылку по 2 рубля,а затем продавать её мне же через сеопульт по7?А как вы думаее,почему нет подробной стаисики по вашим сайтам?Ведь сделать подробную статистиуу по каждому сайту,раз плюнуть.Но им это не надо,и только потому чтобы вы не смогли разоблачить их афёру.5 рублей со ссылки.А учитывая,что Сеопульт оперирует в месяц миллионами ссылок,можете посчитать доход от этого лохотрона.Конечно этот пост вырежут,я и не надеюсь,что его пропустят,но модератор,если ты честный человек,а не такой как создатели этого лохотрона,пожалуйста,не убирай этот пост.

Маша
Сентябрь 28, 2010
13:11
Блин, что за гастербайтер камент надо мной писал? бгг))
Я Трастлинком очень довольна. Можно, конечно, год распродавать свой сайт поштучно, а можно зарядить в трастлинк и уже через неделю получать нормальные деньги. Я с одного сайта имею 300уе, со второго 400. Они хорошие на самом деле, но и деньги нормальные. Прямо камень с души упал.
Ну, каждому своё, конечно.

Слава
Сентябрь 28, 2010
19:15
Trustlink рулит, я в месяц на 6-ти сайтах поднимаю 38тыр суммарно, что вполне меня устраивает. Деньги выводят аккуратно. Меня trustlink устраивает. Что значит наценка высокая, если заработок за 1.5 месяца с 0 дорос до 38 тыр. Чего ругаться, не руби сук, на котором сидишь.

Alex
Октябрь 23, 2010
03:20
Какая тематика сайта?

creator2009
Октябрь 23, 2010
14:15
Я так понял тут речь идет о беззаботном режиме, а как продаются ссылки в ручном режиме с стоимостью ну скажем раза в три выше средней?

Противник Трастлинкс
Февраль 11, 2011
13:33
Заявляю ответственно: туфта и кидалово этот траслинк, обещали одному моему сайту 38000р в месяц уже через (о майгад) 8!!! недель, другому 4000р в месяц уже через 4 недели, прошло 2 месяца с добавления сайтов – 50 и 80 руб в день соответственно. в общем на*бали как обычно, к примеру в сапе – сайты приносили суммарно 400р в день через 3 месяца участия в продаже.

Михан
Февраль 14, 2011
11:51
Странно, видимо вам не повезло - у меня по 4 сайтам данные с калькулятором сошлись где-то на 80-90%. думаю проблема в сайтах, не подходят под фильтры сеопульта. типа, URL’ы страниц не те, контента мало на страницах и т.п.

Димон
Февраль 14, 2011
12:42
У меня тоже цифры с калькулятором практически одинаковые при условии, трех ссылок со страницы.И вообще доволен Трастлинком намного больше чем той же сапой, доход в разы больше и раскупаемость быстрей намного.

Бориска
Февраль 17, 2011
22:11
Просто технический отчет без эмоций.Загнал один CДЛ в Траст.ТИЦ10.1000 страниц.Система нашла 860.Приносит 55 рублей в день на беззаботном.

Lineage задрот
Февраль 22, 2011
18:21
А как трастлинк по сравнению с ГГЛ, Миралинксом и прочими ручными и элитными? Кто работал с обоими вариантами, что лучше выбрать - “беззаботность” или прибыль?

Могилевский бомж
Февраль 24, 2011
23:38
а как можно сравнивать принципиально разные вещи? если в плане денег - то тратслинк даст в разы больше.

Павел
Апрель 1, 2011
14:45
Здравствуйте, у меня вопрос по trustlink.
У меня есть новостной сайт. Я хотел бы продавать с него ссылки.
По данным webmaster.yandex.ru на нем более 10 тысяч проиндексированных страниц. ТИЦ - 140, PR - 4, Домен зарегистрирован в 2006 году.
Интересует, сколько я смогу зарабатывать в системе, продавая ссылки. Калькулятор trustlink пишет, что 60 тысяч в месяц, но в это верится с большим трудом. Ведь на сапе зарабатывается всего 10 тысяч в месяц. Вот и выбираю между журавлем в небе и синицей в руках.
Заранее спасибо!

Alexis
Май 19, 2011
23:57
To Павел:
Может 60 и не заработаете, но то, что в трастлинке денег больше, чем в сапе для вашего многостраничного сайта - это факт.

Валентин
Июнь 20, 2011
11:37
Павел, вы и в сапе и в траслинке зарабатывайте. Зачем ссылки сапы снимать? Попробуйте так для начала, а когда увидите, что на трастлинке выгоднее, сами будуте смотреть - снимать сапу или нет

TVOYPSIHOLOG
Июль 11, 2011
01:03
У меня 2,5 тысячи страниц продаются уже два месяца, пока распродано 12%, это в районе 30 рублей

Валентин
Июль 11, 2011
10:12
Так вы в поддержку обратитесь - они с выкупом реально помогают!

Creathum
Июль 12, 2011
23:03
Валентин, нет. Служба поддержки говорит обычно в таких случаях, мол, такая у нас система, так нужно, мы специально так продаём. “Потерпите”. Вам они реально как-то ускорили закупку ссылок?

Валентин
Июль 13, 2011
11:41
Да, отвечаю, реально выкуп возрос! Я на форуме писал им в личку.

Простой
Декабрь 23, 2011
17:44
Интересные советы. Надо думать куда податься. Вопрос: Реально трастлинк не безопасно использовать для сайта???

Макс
Декабрь 26, 2011
17:02
Простой, безопасно, не бойся

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru