Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2010 > Слет под Минском 17-го состоялся!

 

 

Слет под Минском 17-го состоялся!

17-го отлично погуляли под Минском на пейнтболе с продолжением. Собралось 20 человек душевной компании: Андрей (seonet.by) с супругой Олей, Федор (akavita.by) с супругой Алисой, Саша (gogolev.net), Коля и далее очень длинный список который лень писать.

Первой частью досуга был сам пейнтбол: по семь человек в команде, разные зоны и разные правила (стенка на стенка, крепость, захват флага). Команда желтых самообозвалась “командой президента” чем определила итоги большинства сражений =) “стрелять в команду президента” - звучит преступно =) Через три часа почти все похудели на три литра пота, приобрели синяки от попаданий маркеров, и от всего этого были весьма довольны - мазахисты че с нас взять. Не испортило впечатление и то что ufo.by не додумалось поставить душевые и ларек с прохладительными напитками… Казлы )

Потом был котедж с шашлыком и задушевной беседой, апогей которой был в районе 3-5 часов ночи/утра. Андрей на пару с Федором “звездили и жгли нипадецки”, порой доходило до массовой истерии. Как в случае с одним и тем же анекдотом про хомячка рассказанного 4 раза подряд, но каждый раз по-разному. Нашлось место и для воспоминаний о том, что раньше деревья были выше, малоизвестный Google скупал траф по 10 центов за поиск, а общий интернет-канал Беларуси составлял 256 кбит.

“Палить темы” никто особо не собирался, поскольку в большинстве своём люди собрались самодостаточные, происходил весёлый треп и обмен информацией. Но даже этого “обмена” хватило за глаза ;)

К слову, мы с Андреем в очередной раз расписывали Trustlink. Прикольно, но во всей массовке только Андрей, Гога и Я делаем деньги в Трастлинке. Суммы доходов рвали мозг “непосвященным” и складывалось ощущение, что в воздухе материализуется надпись “Да ну нах”. Меж делом проскочила информация о коротком пути в ЯК, и всплыл не новый для меня метод наращивания тИЦ. Отдельно для себя отметил подход к заработку Simao, который преимущественно работает с Miralinks и Gogetlinks, заработок в Sape идет на втором месте.

Ребята, спасибо всем, кто присутствовал за хорошую компанию и отличный отдых. Надеюсь еще не раз пересекемся поржать, побухать, постреляться =)

Прочим читателям настоятельно рекомендую провести и поучаствовать в подобных мероприятиях - не пожалеете!

На сходке присутствовал товарищ у которого по приезду домой угнали тачку =( Че поделать, сочувствую. Но жизнь на том не останавливается, загляни по ссылке каталог авто с ценами и фотографиями может там чего впечатлит.

 

Написано Июль 20, 2010

Комментарии

Despondent Scolar
Июль 21, 2010
00:26
Стёп, яйцо не болит?

Могилевский бомж
Июль 21, 2010
00:31
нет. Стрелок, млин. Было не больно, но ОЧЕНЬ страшно )))) А вот от Гогиных подарков 3 здоровенных синяка на ногах… два дня чуть ковылял.

Despondent Scolar
Июль 21, 2010
00:46
ну оно того стоило)

Артём
Июль 21, 2010
01:42
да, круто было :)
Про хомячка в исполнении Фёдоры было просто в десяточку :D

melyazm
Июль 23, 2010
18:17
Отлично провели время ) Надо будет повторить как-нибудь ))

Могилевский бомж
Июль 24, 2010
00:57
пад магилевам )

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru