Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2010 > Покупаю сайты

 

 

Покупаю сайты

Где я? Что я? Почему так редко пишу? Ребят, со мной все гуд. Работаем по маленьку, динамика положительная. А чтобы Вы не переживали Вам от меня мой маленький отчет и актуальные бредомысли.

Часть намба 1. Флэшбэк.ру

Крайне занимательная партнерка. Занимательность её в том, что нам предлагается поучаствовать в продажах ныне модных Ipad-ов. Два варианта партнерских отношений: за продажу - 1000 руб., за заказ - 200 руб. Помимо продажи Ipad-ов в партнерке есть и другие решения: продажа копий телефонов Vertu (партнерский процент = 10%), DVD-диски почтой (20%), страховые полисы, курсы иностранных языков. Вобщем не скучная партнерка, найдется простор для работы тем кто умеет работать с трафом.

Часть 2. Trustlink - Однозначный хит года.

TopSape может нервно покурить в сторонке. Критики ТрастЛинка могут дальше продолжать метать какашками, люди в теме будут продолжать молчать и наращивать обороты. Говорить здесь нечего и так все не раз уже обсасывалось.

АП. Вот — накалякал свой отзыв о работе в Трастлинке.

Часть 3. Gogetlinks - приятно удивляет.

Число сведующих людей растет. Качество площадок на высоте, остальные статейные биржи пусть идут лесом. Самый главный плюс системы - задержка выплат вебмастерам на три месяца. Это не устраивает многих вебмастеров, тем лучше для тех кто работает в системе - ниже конкуренция. Оптимизаторам тоже сказка - гарантия проиндексированности размещенных материалов, меньше говносайтов, возможность выбора сайтов-доноров не участвующих в биржах ссылок.

Часть 4. Ladycash - доильный аппарат женского трафа.

Если Вас задолбали бесконечные погони за заработками на очередном смс-разводе, пора остановится и вздохнуть полной грудью. Берем женский сайт скрещиваем его с Ladycash, химичим с количеством и оформлением блоков, замеряем выхлоп. В моем случае - один посетитель сайта дает 5-10 копеек, 1000 посетителей дает 50-100 рублей. Включаем мозг, ищем ключи, собираем траф. Благо женщины и девушки интересуются очень многими вещами, ниш для работы полно.

Плавно перетекаем к инструментам для работы:

Часть 5. Seopult VS Webeffector VS Rookee.

Последний однозначно - нахер. Не понравился интерфейс - это ладно. Но ребята сами не определились для кого они делают систему: вроде все очень умно и потенциал с фильтрами сильный (само то для оптимизаторов), но блин зачем школьников заманивать в систему - мол у нас есть инструмент для наращивания тИЦ? Это полный финиш! Офигенный ход для серьезной системы ) Ну а неприятные мелочи в работе самой системы даже пересказывать не хочу.

Webeffector - как и другие проекты Райцина мне нравится. Система серьезно подросла и вполне устраивает меня как замена Seopult-у. Но! Seopult подкупает меня своей убийственной простотой - вставил запросы, сгенерил, запустил, отдыхай. Я уже слышу вопли мол “Seopult-ом нереально поднять высококонкурентные запросы!” Тоже мне откровение. А какой идиот настоящие конкурентные запросы отдаст на откуп любой из этих трех систем? Наверное только полный даун. В случаях с действительно конкурентными запросами все эти системы могут идти довеском к основной работе, а основную работу надо ручками в той же Sape и статьями в том же GoGetLinks. Причем последний, ИМХО, в бюджете должен преобладать - современные алгоритмы вносят свои коррективы.

Часть 6. Покупаю сайты!

Есть хороший сайт от которого хотите избавится? Пишите icq 273-757-087. Рассмотрим. Мне не понравится - передам другим потенциальным покупателям. Саттелиты можно предлагать только если они в ЯК. Говносайты оставьте себе.

P.S. Если Вы вместо стандартных приветствий сразу укажете адрес сайта и желаемую сумму, то значительно упростите процедуру общения.

С уважением, Ваш Могилевский бомж

и Блог про заработок с инфой для начинающих манимейкеров

 

Написано Август 18, 2010

Комментарии

Ausweis
Август 18, 2010
17:27
А айпады как конвертятся вообще? На продвинутом мобильном трафе норм будут?

Могилевский бомж
Август 18, 2010
19:40
Ausweis, х.з. надо тестить. Конверт впринципе сильно отличается в зависимости от уровня подготовленности посетителей к покупке, формы подачи материала и т.д. и т.п.

kirill
Август 18, 2010
20:07
А от хороших сайтов не избавляются

samik
Август 18, 2010
20:38
А что можно такое сделать в сапе, чего нельзя сделать, например, через rookee, при продвижении ВЧ запросов? (10% комиссии в учет не берём)

Kjk
Август 18, 2010
22:28
по поводу трастлинка прокомментируй плиз:
Короче я так и не понял чем трастлинк лучше сапы, как многие тут уверяют. Ну будешь ты получать с сайта 200 р/д в день через неделю, а в сапе этот же сайт наберет 200 р/д через 2 месяца, но там ссылок будет в 2-3 раза меньше продано. В общем трастлинк создан для тех, кто хочет получить все здесь и сейчас.
з.ы. аккаунт уже есть, по рефке не зарегюсь)

Могилевский бомж
Август 18, 2010
22:40
samik, а почему не берем комиссию? Т.е. если ВЧ-шка мне станет в сапе 500$, то я не буду думать сэкономить мне 50$ или да?
kirill, да ладно )
Kjk, 200$ в трастлинке - это далеко не сумма.

AdMaster
Сентябрь 9, 2010
07:08
А как же контекстная реклама? При большой посещаемости, рубль тоже будет не лишним

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru