Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Партнерские программы магазинов требуют другого уровня подготовки посетителей

 

 

Партнерские программы магазинов требуют другого уровня подготовки посетителей

Партнерские программы магазинов — взлетаем

Не думал, что земельные участки в подмосковье могут стоить столько же сколько земля в Могилеве…

Начнем пост с мотивировочного скрина. Пока в коментах шумят по поводу тотального шейва со стороны партнерских программ магазинов (Бросай ссылки, переходи на Партнерские программы магазинов), мне в стате зачислили еще немного денег с очередного одобренного заказа (да, все тот же пульт). Я не буду никого переубеждать - информацией к размышлению я поделился, далее думайте сами.

В целом ситуация с обсуждением “шейвов” мне напомнило мою онлайн-молодость и начало работы в буржуйском адулте… Я тогда свой плохой конверт также обосновывал шейвом со стороны партнерок. Пока также не нащупал нишу и хорошо конвертирующуюся партнерку. Шутка ли - конверт в иной день шкалил до 1:10 - 1:20.

Партнерские программы магазинов в плане шейва/обмана ничем не отличаются от других партнерских программ. В большинстве же плохой конверт при заработке на магазинах объясняется неумением правильно готовить и конвертировать траф. И подходить к вопросу с позиции “я не могу проконтролировать заказы, а значит меня обманут” неправильно и ущербено по своей сути. Ведь при участии с партнерками другого типа Вы также НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ. Главный вопрос при работе с партнерскими программами магазинов - Как правильно приготовить и сконвертировать посетителей Вашего сайта.

Ай да ну… чего я снова завелся.

Вот Вам всем http://***.ru/ читайте новости в эпиграммах

 

Написано Июнь 4, 2009


Комментарии

Кузнецов Виктор
Июнь 15, 2009
20:10
Спасибо за интересный сайт и действительно интересные “незаезженные” темы.
Пару слов про партнерские программы магазинов. Обязательно перед созданием сайта следует хорошенько подумать а будут ли покупать люди то что я буду продавать?
У меня был подобный неудачный опыт. Сделал сайт про игру Fallout3. Сразу после выхода игры было около 3000 посетителей в день. Повесил баннер партнерки по продаже дисков с прямой ссылкой на покупку, на третий фаллаут и на старые версии. За месяц всего два диска купили.
Возможно, я плохо продавал, но я вижу причину - геймеры не будут покупать новую игру в интернете с сайта об этой игре. Если они читают прохождение - игра у них уже есть. Если анонс игры - они пойдут и купят диск в оффлане в день выхода а не будут ждать диск неделю.
Лучше бы я кликандер какой-нибудь повесил.
Как-то так :)
Кстати, это http://rusppc.ru/2009/partnerskie-programmy-magazinov.html это какой-то секретный бонусный пост - ни на главной ни в бомжеленте его нет. Случайно как-то попал на него.

Могилевский бомж
Июнь 15, 2009
23:16
Спасибо за обстоятельный комментарий.
ИМХО, продавать диски - зло. Ибо решение о покупке игры принимается сразу и не хочется ждать доставки, уж проще тогда в ближайший ларек сноситься или скачать образ с варезника.
Подпольные посты начал практиковать недавно. Смысла их кидать в RSS и на главную нет, а так для кучки пойдет ;)

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru