Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Немцы в городе - трещали рестораны Могилева

 

 

Немцы в городе - трещали рестораны Могилева

Немцы в городе

Отправив свое чадо на две недели к бабушке, мы с супругой обрекли себя на двухнедельный алкогольный экстрим… нечаяно вышло. Апогеем и финишем в череде посещений злачных мест ночного Могилева стал приезд немцев в город. Насыщено погуляли. Вот об этом как смогу, так и поведаю.

Вторая половина дня не предвещала ничего особенного - обычные трудовые будни безработного лентяя, удобно примостившегося на правах гостя в кресле возле пепельницы одной очень приветливой seo-конторы. И вдруг в дверном проеме вырисовалась улыбающаяся гремящая стеклянной посудой рожица, которая по всем раскладам должна была находиться в главном “фашистском” городе Берлине. Здрасте… Появляется за ним незнакомое лицо с репликой “А бомжи-то в Могилеве не бедствуют!”, “Бомж”, “Саша”, Здрасте!”

После непродолжительной офисной пьянки, было принято решение провести seo-семинар на квартире. Для тех, кто не в теме, поясню, что пьянка с участием трех и более сеошников становится seo-семинаром. Пользы от таких семинаров зачастую гораздо больше, чем от официальных. Было весело и было спалено порядком… Рассказать о спаленых темах? Хренушки, не для того я потратил частичку своего здоровья, чтобы в паблик кидать работающие темы.

Следующий день был начат на просторах все той же “доброжелательной seo-конторы” в рамках “официального” семинара. Поехав “на пожрать”, мимо-ходом была “обосрана” недвижимость Могилева строящаяся по типовым проектам, и стоящая равнозначно недвижимости Берлина. Далее началась самая веселая часть.

Местом для поиска “пожрать” стала главная достопримечательность Могилева - пешеходная улица Ленинская. Особенность этой улицы - место для променада молодежи. Дефилируя туда-сюда стайки девушек Могилева вгоняли наших немецких гостей в сексуальный ступор. Прикрывая руками свое восхищение, немцы вопрошали “А что, в этом можно ходить по улицам?!”, “Господа, в Германии была сексуальная революция, мы это знаем по Вашей киноиндустрии”, “В том-то и дело, что в Германии была… А в Могилеве она в самом разгаре!”

Но вернемся к “пожрать”. О горе, знали бы мы, на что обрекли себя случайно выбрав самый худший ресторан Могилева! Идеально расположенный для обзора прогулировающихся девченок, ресторан “Изба” порадовал нас прикольным меню. Вдоволь насмеявшись над прикольными названиями и описаниями меню мы поняли, что заказать по нему ничего не можем - нифига не понятно. Пригласили на помощь официантку… Она тоже не знает меню своего ресторана - “Это кажется что-то такое… вроде… я не знаю”. Ткнув пальцем почти наугад, мы сделали заказ. По прошествии 15-ти минут официантка возвращалась к нам и сообщала об отказах - всего насчитали 5 отказов!

Дело пошло на принцип, и мы все же решили дождаться хоть чего-нибудь покушать… Я не знал, что так можно испортить продукты! Мы были голодные как волки, но даже в качестве закуски принесенное нам “хоть чего-нибудь покушать” было отвратительно! Сложилось впечатление, что мы не закусывали водку, а запивали водкой съеденое. Из всей нашей голодной братии в пять человек ни один не съел и одного блюда хотя бы до половины! Съели мы ровно столько, чтобы сбить голод и заявив “Ваш ресторан ИЗБА - полное Гавно” удалиться. К слову эти слова мы уже говорили третьей официантке, поскольку первые две видимо отказались к нам выходить после сделанных им замечаний: “Вы не знаете своего меню”, “А нельзя ли носить тарелки на подносе, а не засовывая пальцы в салат” и т.д.

Мда… потом была пешая эротическая прогулка с обзором местных прелестниц, входе которой была выявлена закономерность: если Вы пытаетесь “подкатить” к парочке девушек, то одна будет “непротив”, а вторая будет “конить”. Данная закономерность была установлена в результате множественных итераций.

После этого мы издалека полюбовались тем, как 22 калеки дефилировали по футбольному полю с мячом. Забавное зрелище, особенно если учесть, что команда “местных калек” лидировала в счете. Сразу после того на пути нам попалась бабушка-божий-одуванчик, которая вопрошала “Сынки, счет-то какой?”, отчего один из немецких гостей оторопел и проворонил проходивший мимо фонарный столб. Ржачная ситуевина вышла… и звонкая, как во время столкновения интелекта с бетоном, так и после в процессе перечисления “нехороших” слов.

Вечер был продолжен в ночном клубе “Материк” (ИМХО, лучший ночной клуб Могилева). Где мы сходу сменили 3 столика (неудобно сидеть, громкая музыка), и попали в руки официанта Жени… Официант Женя - это отдельная история. И уж если кто-либо соберется лепить памятник официанту, то лепить его надо обязательно с Жени. Это просто монстр (в самом лучшем смысле) среди официантов. Про качество и скорость обслуживания даже говорить не стоит, Женя - просто само олицетворение скорости и сервиса. Отдельно отмечу, что желание наших немецких друзей “Если будут красивые девушки, посадите их пожалуйста за соседний столик” было исполнено в течении 5-ти минут.

Нет! В Могилеве нет проституток! Рядышком присели самые что ни на есть обычные симпатичные девченки. Справедливости ради надо сказать, что сколь одного “немца” девушки пленили, столь другой “немец” старался от них максимально абстрагироваться. Разлив по рюмкам он молвил “Мы SEO, а тИЦ там за соседним столиком”, видимо намекая, что не стоит одно мешать с другим. Сказанное не сильно подействовало на его товарища. Далее была увлекательная “охота за мохнатым золотом”, которую я не будучи “любителем охоты” наблюдал с интересом со стороны. Когда же “SEO-водка” перестала в меня влазить, я пожелал товарищам удачной охоты и отчалил на красивой белой машине (удивительное дело - таксист на красивой машине берет столько же денег, сколько таксист на убитой и корявой).

Мораль? Можно въебывать всю жизнь за станком, а можно сделать так, что хождение по кабакам и встречи с товарищами из дальнего зарубежья станут частью увлекательной работы. Выбирать Вам. Так какую: красную или синию пилюлю?

Нет, все же испорчу историю парой заметок:

  • на передачу тИЦ не влияет количество внешних ссылок на странице-доноре;
  • сайт с тИЦ=10 может приносить в сапе до 300$ (есть примеры и объяснение);
  • на передачу тИЦ-а влияет (в большей части) не тематика или тИЦ донора, а его “зафильтрованность”…
Пожалуй хватит “забесплатно”. На мои мысли изложенные на бумаге, как оказалось, есть “от-сто-баксовый” спрос. В консалтинг что-ли податься.

p.s. в Материке есть цифровое видеонаблюдение, хотелось бы мне покопаться в их архиве.

p.s. симпатяшки teddy bear беспроигрышный вариант подарка для девушки

Похожие статьи:

 

Написано Июль 6, 2009


Комментарии

Директор бля
Июль 6, 2009
15:58
готовь печень. я через неделю с женой буду

Терехов
Июль 6, 2009
17:09
Бомжара, зачет!!! Молодец, так и надо работать. Стопудово эта гулянка была продуктиной и через месяц окупит вложенное бабло в пьянку))). За пост пятерка!!! Добавил в свои закладки, будешь в интересно почитать у меня)

GogA
Июль 6, 2009
22:03
Однако seo-водка на память и светлый ум не влияет ))

Могилевский бомж
Июль 6, 2009
22:43
Директор бля, ой… жду, готовлю, поцелуй от меня супругу
Терехов, GogA - раскланиваюсь, сенькс за лестные отзывы :) особенно от Таких Человечищ

Моторокер
Июль 7, 2009
08:21
> сайт с тИЦ=10 может приносить в сапе до 300$ (есть примеры и объяснение);
ТИЦ10
Примерно полгода
~2200 страниц в блоге, кол-во уник записей ежедневно растёт на 2–3 и больше, кол-во страниц, соответственно, ещё быстрее.
295 р./в день, выкуплено пока не всё
Тематика: Финансы
3/2/2
Цены примерно в 2 раза выше средних.
Плагином wmsape удаляю 2-3-22, непроиндексированные и всякий шлак (варез, прон…)

Могилевский бомж
Июль 7, 2009
09:01
Моторокер, причины раскупаемости ссылок?

Юрий
Июль 7, 2009
09:16
Ну что - позитивный пост! )))))
Короче открывай сервис экскорт услуг для СЕО бомжей…
))) Пригласил в город, завел в избу - прогулка по Пионерской (после избы и такого контраста), водка и материк на последок…
PS. Из всех официанток в Материке, круче всех Марина, такая маленькая худенькая девушка ))))
PS2. Про 2-х девушек улыбнуло! ))))

Могилевский бомж
Июль 7, 2009
09:46
Юрий, ;) Марина… Марина - нехорошая злая девушка :) по-крайней мере сейчас так думает один мой друг, который был ею увлечен )))

saidnavy
Июль 7, 2009
18:10
Бомж, ты лучший, но забыл сказать, что естественно сисег влияет на тИЦ :)

Директор бля
Июль 7, 2009
18:16
Саня. не так. Сисечная масса нарощенная естественным путём рулит. А сиськи нарощенные непонятно чем на практике оказываются с дутыми пузомерками. ;)

Могилевский бомж
Июль 7, 2009
19:11
))) Отожгли - “Естественная Сисечная Масса”

Директор бля
Июль 8, 2009
00:29
Марина повара любит которая? Повар зачОтный там. я его тоже уже люблю.

Оля
Июль 8, 2009
01:26
Степа, и кто же там к кому “подкатывал” и в ступор вводил? ;)

Директор бля
Июль 8, 2009
02:07
Думай Стёпа, думай.

samik
Июль 8, 2009
11:22
Познавательный пост!
За заметки в конце - спасибо :)

Могилевский бомж
Июль 8, 2009
11:23
Оля, :) интересующий Вас объект являл собой эталон мудрости и целомудрия, помимо личных качеств, тому были объективные причины не освещенные в рамках материала.

melyazm
Июль 8, 2009
14:17
Так! Марину не трогайте мне!!!
Вечер тогда получился космический! Кроме всего прочего я в итоге проснулся в лесу. Так что вам есчо повезло!
Привет подружке :)

Юрий
Июль 8, 2009
14:41
Хо-хо-хо…
А причем тут Вечер, Марина и лес? ))) Где связь?

Могилевский бомж
Июль 8, 2009
14:44
Юрий, melyazm - участник того вечера
лес - это видимо эпилог “охоты” ;)

melyazm
Июль 8, 2009
15:23
да, всё так и есть )
я , прошу прощения, не объяснил что коменчу не только пост, но и вот этот комент Бомжа
>Юрий, ;) Марина… Марина - нехорошая злая девушка :) по-крайней мере сейчас так думает один мой друг, который был ею увлечен )))

Юрий
Июль 9, 2009
12:12
Ай все равно не фига не понял )))
PS. короче, Марина официантка затащила пьяного “немца” и там оставила? ;-)

saidnavy
Июль 10, 2009
19:29
2 Юрий, нет Марине немцев не досталось, так как немцы люди семейные и могут только наблюдать :)))
Стёпа, а где фотки того бодрого меню?

Могилевский бомж
Июль 11, 2009
01:45
фотки у мели

Марина
Август 3, 2009
11:15
Это вы думаете что немцы только наблюдать умеют;)

Matvey
Сентябрь 4, 2009
21:08
Позитывный пост =)

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru