Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Накручивать VS Наращивать

 

 

Накручивать VS Наращивать

Модно последнее время стало обсуждать фейковый (фальшивый) тИЦ и PR. Про фальшивый тИЦ нам поведал преемник Московоского полубомжа здесь, а про фальшивый PR нам поведали здесь. По первому пункту скажу честно - НЕЗНАЮ, уж больно пахнет идиотизмом, но даже если эта тема работала, то скоро её прикроют.

А вот по поводу склееного PR собственный небогатый опыт есть: летом проведен эксперимент со склейкой на 5-ти доменах, получен PR=5, убран редирект 302, и не дожидаясь расклейки предпринята попытка засунуть в биржи. Поскольку я не дожидался расклейки Гуглом (т.е. google честно признавалася - это PR клееный), то практически все биржи ссылок определили фиктивность моего PR, за исключением mainlink. В дальнейшем в течении месяца домены расклеились и сразу обнулились =( благо mainlink успел частично вернуть потраченные на домены деньги. В целом результаты эксперимента меня не устроили и к нему я больше не возвращался… ой бля, я что спалил про mainlink? =)

Ну да все это зло - склеивать домены и продавть с них ссылки это зло и обман =) А вот честные способы получения пузомерок это наш выбор. А потому: “Я говорил, говорю и буду говорить” (здесь должен быть копирайт Задорнова): самый простой способ наращивания тИЦ и PR это покупка ссылок! Да тривиально, да ничего нового, но просто, действенно и эффективно. Для примера рассмотрим кусочек из моих бюджетов в Sape:

Изображение недоступно

Т.е. хорошо видно, что покупая ссылки и продавая их же со своих сайтов я получаю доход. Уровень дохода конечно мне нужно бы подтянуть, сделать это можно увеличив количество страниц на сайтах. Кроме того, если покупать ссылки не бездумно, а с целью продвижения, то мы получаем траффик для конверта его в последствии на контекстной рекламе или на продажах в бабло. К слову качественно ссылки закупались в примере только под сайт #3, результат хорошо виден.

На данном этапе я перестал покупать ссылки напрямую в Sape и использую Seopult. Объективных причин тому хватает: Seopult хорошо справляеся с задачей продвижения, Seopult в отличии от меня покупает ссылки на “хороших” сайтах (используя свою систему фильтров), Seopult работает в автомате без моего контроля, Seopult экономит мои бюджеты. Вона как я его расхвалил! А почему бы и нет если система действительно того стоит.

В целом и общем я до Вас донес - не можете наращивать тИЦ самостоятельно, покупайте ссылки, все равно окажетесь в плюсе. Уровень плюса зависит от качества закупаемых ссылок и уровня готовности (читайте “количества страниц”) Вашего сайта к продаже ссылок.

В кои-то веки пересеклись в аське с Imbolc-ом. Парень продолжает радовать - теперь вот запустил сервис по подбору ключевых слов. В базе 34 млн. ключевых слов. Сервис особо понравился функцией - “Выборка по однословнику”: ввел в формочку слово “потенция”, увидел что в базе есть 1473 ключевых слов с этим вхождением, нажал кнопку заплатить 0.29$, и пользуйся на здоровье. Вобщем я в восторге - Imbolc снова сработал на пятерку.
P.S. бля, кажысь я еще и кеи под ру-фарму спалил =)

Похожие статьи:

 

Написано Январь 8, 2009

Комментарии

sj
Январь 8, 2009
17:50
сеопульт следит за индексацией ссылок? удаляет не проиндексированные страницы?

Могилевский бомж
Январь 8, 2009
18:10
Разумеется: “Съем/Правила съема/Ссылка не проиндексирована более” и указываете количество дней.
Для примера один из отзывов о SEOpult-е (http://searchengines.guru/showpost.php?p=4169955&postcount=380):”14 декабря загнал в него для теста новый проект. Тематика - туризм. Бюджет на продвижение был 15000 рублей. Все запросы двухсловные и с наличием более-менее нормальной конкуренцией. До этого проект продвигался год назад, потом все ссылки были сняты. Кое что осталось конечно из доноров, но эти остатки не позволяли подниматься выше 50-60 позиций.
Результаты сегодняшнего АПА на картинке.
SEOPult, снимаю шляпу перед Вами.”

Сводобный человек.
Январь 8, 2009
22:22
А какие фильтры на ссылки использовались?
В какой системе ссылки закуплены? Сапа или сеопульт?
Чёт я закупил ссылок на 400 рублей в месяц… тиц взял и упал :)

cBooM
Январь 8, 2009
23:05
я начинающий оптимизатор и есть маленький вопрос ..
вот сколько у всех читаю “качественные ссылки”, и никак не могу понять точно что имеется ввиду ..
ну, понятно что страницы должна быть в индексе, на ней должен быть какой-нибудь текст хотябы … а что еще ?
заранее спасибо за ответ

Могилевский бомж
Январь 9, 2009
10:33
Сводобный человек, покупал в сапе, тематика, тиц30+, внешек не более 5, ручной выбор доноров. Субъективно, чем дольше висит Ваша ссылка тем более естественной является она для ПС. Соответственно если ссылки размещены на “хороших” площадках - не дергайтесь, все досчитается.
cBooM, я как бы вообще неоптимизатор. “Качественные ссылки” понятие условное, каждый понимает его по-своему. Для меня условно “качественные ссылки” это: сайт-донор прожил более полугода, обладает весом тИЦ30+, тематика схожа с моим сайтом, внешек на странице не более 5, страница обладает контентом по моей тематике, моя ссылка будет размещена близко к контенту, контент на странице уникальный, соседствующие ссылки должны быть тематичными или моя ссылка должна стоять особнячком от них, субъективная оценка сайта-донора на “говнистость” и т.д. Ну и еще анкоры ссылок обернуть текстом, понятное дело без дублей.

Euroeugene
Январь 9, 2009
17:02
Думаю всем сеошникам и так понятно что нужно покупать ссылки для быстрого получения показателей на сайте
А то что склееные тиц и пр никто не будет принимать за исключением mainlink, то mainlink думаю тоже увидит со временем ошибки и исправит их

Oleg Nikitin
Январь 10, 2009
03:37
Я думаю что ни для кого не секрет, что покупными ссылками тиц поднимается в несколько раз лучше, если придерживаться:
1) ссылки покупать только тематические (на то он и тИЦ )
2) брать не качеством, а количеством по умеренной цене
PS Главное не переусердствовать

sj
Январь 17, 2009
22:13
у меня вопрос по сайтам на рисунке:
почему получился такой разброс между 1 и 3 сайтами?
200 ссылок 9уе 50тиц
500 ссылок 20уе 40тиц

sj
Январь 17, 2009
22:19
и в дополнение: если взять условно, что покупаемые ссылки будут находиться на тематических сайтах и бюджет ограничен одной суммой, что эффективнее - 300 ссылок с тиц 10 или 100 ссылок с тиц 30 ?

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru