Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > ГРебаный АП выдачи

 

 

ГРебаный АП выдачи

Странный этот апдейт выдачи у Яндекса выдался от 25-го февраля. Странностей несколько.

Первая заключается в том, что давний говноблог созданный для Блогуна выскачил в топ комерсового ВЧ (30+ тысяч поисков). Давным-давно было куплено 100 тематических ссылок, бюджет всего 3$. Отлежавшись полгода говноблог попадает в топ. Страницы не заточены, кроме Тайтла и H1 на странице совпадений нет. Анкоры ссылок - тупой копи-паст из wordstat.yandex.ru. Обидно мне ж этот топ нахер не нужен был. А теперь обиженные оптимизаторы как пить-дать стуканут кому надо и у меня снова будет -1 блог.

Блять, как же я люблю людей! В особенности оптимизаторов… Не успел я дописать пост (начал вчера) - уже (сегодня) сайт в бане. Бля ну что за мода, мозгов не хватает самому продвинуться - давай настучим Платону. Казлы!!! Ненавижу стукачей. Сижу теперь, в носу ковыряюсь - вообще нихера неохота делать….

Вторая странность. В рамках одного из экспериментов: купил домен, закрыл от индексации Яндексом, прогнал по линкопомойкам. Для линкопомоек составил анкор-лист из тематических низкочастотников. Этим АПом сайт закрытый от индексации занимает кучу топов по НЧ… В выдаче ссылка выглядит как “домен такой-то”, вместо сниппета - “найдено по ссылке”. Подожду следующего АПа выдачи, если ничего не измениться, попробую двинуть таким макаром СЧ. Странностей две: домен закрыт от индексации, но в выдаче есть; линкопомойки участвуют в ссылочном!

Что еще? SeoPult продолжает жечь исправно продвигая малое количество оставшихся в индексе сайтов в целевые топы. Походу ни у одного меня так: в Sape все чаще замечаю ссылки очень похожие на то что генерит SeoPult, рефералы также увеличивают свои бюджеты (за этот месяц вдвое).

Настроение нулевое. Пойти что-ли как Бесколесный грузчиком поработать для разрядки? Не - холодно. Вот летом бы купил бензиновую газонокосилку и пошел стричь газоны в соседнем котеджном поселке =) а блог бы переименовал из Могилевского бомжа в Могилевского газонокосильщика. Угу, вот такой он - антикризисный бизнес-план.

И вот еще что - те кто говорят что аквариум помогает расслабиться и порелаксовать - врут. Опять сдохла рыба - такой стресс, такой стресс. Я в ужосе - вокруг одна большая Ж.

Похожие статьи:

 

Написано Февраль 27, 2009


Комментарии

Glam
Февраль 27, 2009
14:34
Можно еще попробовать Аквариум послушать. Тоже говорят помагает

Сергей
Февраль 27, 2009
15:57
ну спали блог уж, всё равно как бы…

seoplayer
Февраль 27, 2009
16:29
не ты один такой по ВЧ махом вылетаешь. вчера тож кто-то по этому поводу писал.

Астраханский Seoшник
Февраль 27, 2009
19:32
Да яндекс вообще уже охренел.
Нехотят они работать и всё

SeoBanker
Февраль 27, 2009
20:25
Могилёвский бомж, у меня та же самая проблема. Не так давно мой сайт вылез в яше по нескольким не ВЧ конечно, но по очень таким крепким адалт СЧ на первое (!) место. Сайт особо не продвигался, лишь грамотная внутренняя оптимизация. Буквально через пару дней сайт пропал из результатов выдачи со всеми вытекающими последствиями. У меня такое ощущение, что постарались конкуренты. Собственно отсюда вопрос: на что именно могли настучать? Вот конкретно в твоем случае? И каким образом можно вернуться на прежние позиции?

пробегавший мимо
Февраль 27, 2009
23:59
SeoBanker, конекретно в его случае - представь блог который предназначен: 1. для заработка на партнерских товарах, продажах. т.е в блоге 100+ малоинформативных записей с предложением купить какую-то хню.
2. вторая часть контента - это бред сгенеренный для размещения блогуновских ссылок.
3. На блоге существует не более пяти страниц осмысленного тематического текста.
Конкуренты видя такую бздешь в топе резво бросаются стучать в яндец. Что видит модер при заходе на такой блог? Ничего, один срач блогуновский. При этом сайт в топе! Реакция и действия модера вполне предсказуемые.

Mike
Февраль 28, 2009
00:13
Физически поработать, это хорошая идея ИМХО. Мне такой метод помогает. Но это на любителя :). Не все к нему приучены :).

Yurij
Февраль 28, 2009
22:09
Вопрос к Могилевскому: у тебя была раньше записаь про то что ты эксперементировал с Gmail акаунтами. Там что-то около того что купленно 100 штук, и в результате нефига не получилсоь. Моэно ли подробнее описать эксперимент? ;)

Могилевский бомж
Март 1, 2009
12:01
Yurij, про gmail что-то ничего не припомню. Может ты чего-то напутал?

Литератор
Март 1, 2009
13:39
У меня в Sape забавная статистика. Есть блог с нулевыми показателями. Там всего 95 страниц. Каждая в среднем приносит по 3,5 рубля в месяц. Другие нулевые проекты столько не приносят. И даже блог с тИЦ=10 не может обогнать по доходности на одну страницу.
Я уже и подкручивал количество ссылок на странице, и цены опускал и поднимал. Ничего не получается. А тематика у всех одинаковая. Странно.

Могилевский бомж
Март 1, 2009
15:17
Литератор, по-моему это не много. Преференции для отдельных площадок также наблюдаю, хотя систему вывести не могу.

gualan
Март 1, 2009
21:45
ОМГ, Литератор злостный спаммер, сегодня на мой блог от него пришел точно такой же коммент, я сначала удивился, мол, коммент не в тему поста, но по тематике блога, ради любопытства попробовал найти этот коммент в Яндексе, ничего не нашел и подтвердил, а сейчас…этот коммент увидел у вас на блоге, на блоге Димка.., наверняка этот коммент уже и на массе других СЕО блогах, вообщем в бан его =)

Андрей
Март 4, 2009
03:45
Мой аквариум меня тож саипал. говорят тёлочки спасают

k_l_m
Март 6, 2009
18:49
)))блин всё почти как у меня..)))рыбка тоже сдохла

IiIup
Март 15, 2009
12:57
Литератор точно спамер. На другом блоге такое же видел. Как хитро извращаются спамеры.

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru