Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Файлообменник Filemonster - взгляд со стороны постера

 

 

Файлообменник Filemonster - взгляд со стороны постера

Кризис порождает спрос на интернет-вакансии в Москве.

Продолжая тему Filemonster-а, есть жгучее желание подойти к работе с ним со стороны постера файлов.


Напомню, постер файлов зарабатывает 25% с запощенных им файлов, при этом избавляет себя от необходимости озадачиваться вопросом “Где взять траф?”.

Вначале о приятном - информацию о Вашем файле растянет не один десяток сайтов. А теперь о плохом - все постеры - мудаки. Рассмотрим на примере:

Если вы знаете, что такое Direct Connect (DC), то вы уже кое-что знаете об интернете. Данная программа является клиентом данной сети. Strong DC++ зарекомендовал себя, как отличный клиент, широко распространенный и пользующийся популярностью среди фанатов DC. На момент написания новости версия клиента является последней.

Установка и запуск: Устанавливать программу не надо, просто распакуйте архив и нажимайте на StrongDC.exe. Если у вас возникает проблема с распаковской архива, то скачайте программу 7-zip.

Для блондинок: Если вас посылают на хаб или просят расшарить файлы, то нажимайте кнопочку скачать чуть ниже.

Не ну куда это годится! Условно говоря, для меня как владельца сплога на котором появится этот материал - что он есть что его нету. Материал на сплоге появится, а переходов на такой материал я в любом случае не получу. Запрос “Strong DC” очень выскочастотный, без ссылочного и авторитетного сайта он бесполезен. А под более низкочастотные запросы (к примеру “strong dc 2.22 скачать бесплатно”) описание не подготовлено.

Таким образом, постеры в подавляющей своей массе постят описания к файлам абсолютно бесполезные, ограничивая тем самым возможность к генерации поискового трафа.

К чему я все это. Да к тому, что ежели приложить голову и время к постингу файлов вполне возможно расчитывать на хороший доход, и для этого не потребуется собственного сайта, достаточно просто будет писать толково заточенные описания с учетом низко- и средне- частотных запросов. wordstat.yandex.ru Вам в помощь.

Что еще есть положительного в постинге файлов в файлообменник Filesmonster - так это возможность добавлять в описание файла ссылки. Тут я думаю сами разберетесь.

Ну и вот еще ссылочка на прицепы к авто.

Похожие статьи:

 

Написано Май 21, 2009

Комментарии

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru