Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Два человека и Конференция Seo Эмо 2009

 

 

Два человека и Конференция Seo Эмо 2009

Решил пост посвятить двум знакомым людям. Хороших людей мало, толковых манимейкеров итого меньше, а уж хороших людей и при этом толковых манимейкеров - вообще крайняя редкость.

Первым презентую именниника. Вчера была днюха у человека, с которым я выпил водки больше чем с кем либо за всю свою жизнь… при этом знаком с ним лишь год.

Андрей (ака сеонет.бай ака Директор бля), в этот чудный день, ознаменованый твоим рождением и повальным насморком, позволь я не буду тебя поздравлять. Пожелаю… твоим собутыльникам - крепкого здоровья, твоей жене - неспокойных ночей, твоей дочери - заботу и ласку, твоим клиентам - толстых бюджетов, твоим работникам - 80 часов в рабочей неделе… а тебе - чтобы тебя на всё это хватило. Чего уставился в монитор - пей давай раз налито.

Безумно рад личному знакомству. Ищобы - где в Могилёве найти человека с которым можно и водки попить и темы пообсуждать, не Москва однако.

Второй, Усатый Манимейкер (свой паблик ник человек предпочел скрывать), дал повод рассказать о себе тем, что завел блог. Да и какой блог! Стартовал блог 1 октября, а поди ж ты какая посещалка 200+ человек. И есть от чего - 6 постов и все расписаны от и до, как инструкции к действию. От некоторых тем выброшенных в паблик у меня неприятный зуд по всему телу - ну низя же так откровенно! Вобщем, если блог продолжит развитие в том же духе, то имеет все шансы стать хитом сезона. Рекомендую добавить в закладки блог Усатого Манимейкера, ему есть чего рассказать, а нам есть чего от него ожидать.

Кратко об SEO: Мы все умрем. В пресловутой трансляции seopult-а эта фраза звучала раз пять. В целом последний год эта фраза звучит всё чаще. От чего бурная моя фантазия порождает заголовок: Конференция о поисковой оптимизации Seo Эмо 2009 Манимейкер? Вебмастер? Оптимизатор? Приходи 13 ноября - будем плакать вместе! Заголовок есть, осталось только найти организаторов и спонсоров.

А плакать нам поводов подкидывают. Не успел отшуметь АГС-17, выкатили в выдачу буки… Только что разученые приёмы seo-кунг-фу перестали работать. ну что за ?лядство. Позиции и траф как рукой сняло.

Островок стабильности seopult показывает стабильность, удерживая продвигаемый сайт в пределах топа выдачи (комерс СЧ-НЧ):

Цо був, хитрый способ впереть в конец поста реф-ссылку.

Успел купить немецкое авто до кризиса? Вот тебе ссылка, копи на ремонт ауди.

Похожие статьи:

 

Написано Октябрь 14, 2009


Комментарии

Андрей
Октябрь 14, 2009
15:07
Сенкс. Теперь все знают,шо я алкоголик. ;)

Могилевский бомж
Октябрь 14, 2009
15:16
Андрей, нет, теперь все знают что я малопьющий )

Усатый манимейкер
Октябрь 15, 2009
22:15
таких приятных слов про неприятный зуд мне ещё никто не говорил) спасибо!

001001100
Октябрь 28, 2009
02:19
ахахах =))

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru