Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2009 > Анонс: Как заработать 1000$ за месяц

 

 

Анонс: Как заработать 1000$ за месяц

Во-первых, хочу обратиться к вебмастерам работающим с подписками и недовольных моей прошлой публикацией о подписках. Господа, не стоит думать, что из-за кого-либо “тема погибнет”. Такого рода “темы” всегда уходят в массы быстро, достаточно просто следить за тенденциями, например в тизерах. Тизеры с подписками заполонили всё заняв место ранее популярных sms-перехватчиков. Ну и уж точно, не я первый поведал об этом явлении широкой общественности, маховик “огласки” был запущен без меня. Так что объективного повода для назначения меня виновным “в начале конца темы” у Вас нет.

Как заработать 1000$ за месяц всегда актуальный сабж. И не важно будет ли это первая тысяча долларов или дополнение к уже имеющимся. Метусятся вебмастера в поисках быстро-много-денег. Сегодня он продавец ссылок, завтра дорвейщик, послезавтра спамер; доры не лезут в индекс, саттелиты ложатся под фильтры, СДЛ-ы долго готовить. А “+1000$ в месяц” всё также недостижима. Вот и ширятся ряды эмо-сеошников, всё чаще звучит “в seo денег нет”.

Сегодня я реально был напуган, после эмо-беседы с одним из наших флагманов-блогеров-сеошников:

я> ты пьяный чтоли?
он> не пьяный
он> в истерике

Напитавшись эмо-флюидами, хотел было уже поплакаться Усатому бомжу, и выклянчить рецепт Как заработать +1000$ за месяц иначе мы все умрем. Не то чтобы, у меня нет своего рецепта… но оценивая его критически, выходит что потолок где-то около 3k$, после кропотливого непрерывного денно-нощного въеба на протяжении месяцев трех (не меньше). Согласитесь - неулыбчивая перспектива.

Усатый (это бабло-комбайн какой-то!), пребывая в благодушном расположении духа, сам стукнулся и поделился ссылочкой на один свой сайтек (я даже поплакаться не успел). От увиденного я моментально переквалифицировался из seo-эмо в seo-истерика. Это капец какой-то! Имеем средненький сайт развлекательной тематики. Что надо сделать, чтобы доход с него составил 3000$ в месяц?

Я рассказывать чужие рецепты не имею права… однако Усатый обещал сеогдня-завтра спалить если не всё то часть. К слову, кусочек рецепта уже проскочил в его вчерашнем посте. Ждем от Усатого продолжения.

Инструменты которые Вам понадобятся: знание seo, либо отсутствие этих знаний, тизерная сеть, sms-партнерка. Да, да, вот такой я говнюк ) в чужую тему хочу впереть свои рефки )))

Тем временем, сеошники снова и снова обращаются к вопросу ссылкоторговли:

  • Александр Сафонов, мастер анонсов, поведал о клиенте для работы оптимизаторов и веб мастеров SapeMaster.
  • Александр Гоголев (aka Goga) вывел среднюю температуру/цену по больнице/Sape и приглашает поучаствовать в этом верхушку topsape - Читать.
  • Сергей Гугл (он же Сергей Чаботько), повествует интересные вещи о том, что ссылочное в полном объеме передается только по прошествии 2-3 месяцев - Читать.

Как там говорится - готовь сани летом. Ещё есть время поднапрячся и до сезона наскрести на горнолыжные туры в Швейцарию.

 

Написано Ноябрь 11, 2009


Комментарии

Палящий темы
Ноябрь 11, 2009
14:55
Проплаченый пост от Устатого? :)

HenzO
Ноябрь 11, 2009
15:00
ога зато усатый без всяких понтов дал ссылку на партнерку, когда ты понтанулся лишь своим постом о ней, причем ссылок на партнерку можно уже дофига найти, на том же античате например, тему прямо он спалил млин

Усатый
Ноябрь 11, 2009
16:51
я за этот пост не заплатил ни копейки. разве что небольшим приватным палевом расплатился, получается так :)
вообще в монетизации развлекательных сайтов я должен отметить, что тут ко многому я пришёл не сам, а с наставником. ник наставника палить не хочу, у него есть старый-жирный акк на сёрче, он давно зарабатывает в интернете и может не обрадоваться лишнему вниманию ко своей персоне. если бы я сам пришёл к этим схемам - мб я бы что-то публично и палил, а тут - неохота. палили лично мне в приватном порядке, причём палили по причинам, что я был потенциальным покупателем сайтов с “подозрительно большими доходом”, в которых я сильно сомневался.
так что на блоге я буду палить слабые отголоски, по которым шарящий человек сам сможет до всего догадаться, а не конкретные примеры.

linur
Ноябрь 11, 2009
17:59
Не позорился бы. Не знаешь значения слова - не пиши.
Я про кучу приставок “эмо” в этом посте.

Одесский Сисадмин
Ноябрь 11, 2009
19:11
Мндя, спалить чтоль тему как в буржунете за месяц делают ~50k$? :)

Натулька
Ноябрь 11, 2009
20:41
Одесский Сисадмин, спали, только без посыла на какие-то сайты, зайти на которые можно только пройдя по неведомым дорожкам и достав ключ из яйки-зайки. :)

Могилевский бомж
Ноябрь 11, 2009
23:19
Палящий темы, исесно проплаченый. равно как и предыдущий “негативный” пост о подписках.
HenzO, все несколько глубже ;) нежели кажется
linur, сайт красивый, комент не понял. Если устроит - я преклоняюсь перед Вашим интеллектом… или комент был не для этого?
Одесский Сисадмин, не надо :)

Глюк!
Ноябрь 14, 2009
10:06
Название поста много обещающие! Но в посте только намеки, в принципе понятно, что ты имел ввиду “Инструменты которые Вам понадобятся…”, Сапа или Сеопульт для раскрутки проекта, а тизерка и смс партнерка для конверта трафика в бабло )
Хотя может не все так просто?

How
Ноябрь 14, 2009
10:41
Копите траф и лейте на Smartbucks и будет вам штука в месяц!

Игорь
Ноябрь 15, 2009
22:03
Я что бы к этому прийти что только не перепробовал, а ты всю тему палишь(((

Могилевский бомж
Ноябрь 15, 2009
22:55
Глюк!, там все глубже чем кажется на первый взгляд. я первенца запустил. через две недели надеюсь увидеть результат

Пермский бомж
Декабрь 2, 2009
12:25
Тема интересная, спасибо! Одесский сисадмин - пали давай!

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru