Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Wirex - очередной финансовый сервис от Hardman-а

 

 

Wirex - очередной финансовый сервис от Hardman-а

Один из частых вопросов «Как вывести деньги?». На прошлом семинаре AGA-08 снова-таки нашелся человек озадаченный данным вопросом. Понятно, что если партнерка поддерживает вывод в webmoney, то проблем нет – заказал на тех же вебманях карту и вперед к банкомату. Проблемней кажется вариант с работой по забугорным партнеркам, для вывода и обнала, как правило приходится подключать сторонние финансовые сервисы; боже упаси Вас связаться с местными отечественными банками – и денег потратите больше и геморроя себе приобретете.

Из последних моих находок в сфере движений денег «оттуда-сюда» – Wirex. Заинтересованность данный сервис вызвал по-большей части причастностью к нему уважаемого Hardman-а, сервисом которого (check2fet) давненько пользовался для обналичивания чеков.

Ну да вернемся к Wirex. Что сразу бросилось в глаза – сервис ориентирован на работу с крупными суммами, ибо как еще можно объяснить отсутствие возможности обнала чеков (чеки доступны к зачислению все через того же Hardman-а)? Вместо чеков нам предлагают услуги по обналу ваеров (bank wire). Суръезный подход. Ну и правильно – нефик мало зарабатывать, зарабатывать надо много! Видимо новичкам надо пояснить, что есть ваер – это банковский перевод, при котором проценты комиссии ниже, но кроме комиссии мы уплачиваем фиксированную сумму (30$). Суръезность подхода к работе проступает еще в одном моменте – для регистрации в сервисе Вам потребуются рекомендации крупных вебмастеров. О как! С одной стороны – это геморрой, а с другой – это защита от различного рода мошенников, деятельность которых может сказаться на работоспособности всего сервиса.

Допустим, что у Вас бабло идет сплош ваерами и проблем с рекомендациями от вебмастеров нет. Что же мы получаем от сервиса? Полную анонимность – нет необходимости представляться, высылать сканы паспорта и т.д., а значит и ваеры можно выписывать не на свое имя, а представляться в буржуйских партнерках американцем в пятом колене Хуаном Педро Гонсалесом. Доступен вывод в webmoney и e-passporte. В отношении webmoney весьма интересная возможность осуществлять массовый платеж, т.е. рассылать денежки сразу на несколько кошельков (актуально когда Вы работаете с партнерами). Деньги могут зачисляться в двух валютах – USD и EUR. Что еще забыл? Внутренняя биржа обмена – прикольная задумка, доступные системы обмена CGPay, E-Gold, ePassporte, Fethard New, Fethard Old, MoneyBookers, PayPal, RUR.wire, WME, WMR, WMZ. Обмен производится только зарегистрированными пользователями сервиса, что в некотором роде повышает уровень доверия к контрагенту по обмену.

Ой что-то я расписался – резюмирую: заинтересованным лицам как минимум стоит присмотреться к Wirex-у (про максимум не пишу – у каждого он свой). Новичкам порекомендую закусить удила и вскач галопом за баблом, дабы было ради чего регистрироваться на Wirex-е.

Собственно ссыль на сам сервис Wirex.

P.S. Hardman-у привет, наилучшие пожелания, респект за очередной сервис. Прям навело старыми воспоминаниями: первый сидж, первый траф, первый чек =) и Hardman.

Похожие статьи:

 

Написано Ноябрь 25, 2008

Комментарии

рядовой веб-мастер
Ноябрь 25, 2008
17:56
имхо оптимальный вариант вывода бабла с забугорных партнерок все таки епасспорт

Hardman
Ноябрь 25, 2008
19:47
Спасибо! :)
А на счет чеков - чеки можно по-прежнему получать на check2fet.com, а с check2fet получать выплаты на епасс, ВМ или вайрекс.

Могилевский бомж
Ноябрь 26, 2008
03:15
Hardman, тебе спасибо ;)
Приятно случайно споткнуться на знакомое имя, все-таки инет не такой большой как рисует его воображение =)

Fuel
Ноябрь 26, 2008
09:18
Напиши пжлст как ты выводишь вебмани? Я, чтобы не светиться “прямым выводом с вебмани на карту” (они стучат в налоговую при больших суммах) вывожу в нал с итоговой потерей около 4.5%. Мне кажется это много.

Могилевский бомж
Ноябрь 26, 2008
10:57
Fuel, реально карта у меня почти всегда сухая. Вебмани разлетаются влет по знакомым: NTV, wm-paypal-ebay и хрен знает чего они с ними еще делают. Думаю до 3-шки можно без проблем по знакомым рассовать. Спрос всегда есть. Ну и потери в этом раскладе 0,8% =)
Стук по карте на белорусов впринципе анреал (пока по крайней мере)

Fuel
Декабрь 2, 2008
13:58
Могилевский, у меня так не получается - итак все знакомые через меня за телефон платят, но не так их у меня много видимо )))

Могилевский бомж
Декабрь 2, 2008
15:22
Fuel, =) не о телефонах речь
те кто подсели на paypal постоянно нуждаются в суммах порядка 300+

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru