Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Textbroker анонсировал новый сервис texttrader. Что это за зверь и что он дает?

 

 

Textbroker анонсировал новый сервис texttrader. Что это за зверь и что он дает?

Textbroker анонсировал новый сервис texttrader. Что это за зверь и что он дает?

Отличия принципиальные: если textbroker выступал как сервис опосредующий заказ контента у копирайтеров, то textrader - это уже продажа готового контента, так сказать “магазин контента“. Т.е. если у вас уже есть некоторое количество контента не опубликованного в интернет, то его можно выставить на продажу. К слову сказать цена за тысячезнак в среднем по системе составил 2,98$, что в принципе не плохо.

Для оптимизатора же этот сервис позволит сэкономить время и деньги, оперативно приобрести нужное количество контента.

Условия участия для продавца контента открытые, никаких “тестовых заданий”, рангов от которых зависит уровень оплаты и т.д. Достаточно просто зарегистрироваться, скачать легковесную програмулину, в ней указать свой логин и пароль, вбить продаваемый контент. Программа проверит текст на уникальность (а проверка я Вам скажу суровая) и если все “ОК”, то разместит ваш текст (контент) на продажу.

База оптимизаторов и копирайтеров у обоих сервисов синхронизирована, т.е. зарегистрировавшись в одном сервисе Вы получаете доступ к другому. А это значит, что все оптимизаторы заказывающие контент на textbroker уже имеют аккаунт на texttrader, а это без малого 1,5 тысячи человек, которые возможно захотят приобрести Ваш текст.

Чего ждем? Быстренько подумали чего можно купить/продать и вперед регаться.

Похожие статьи:

 

Написано Июль 16, 2008


Комментарии

seolamer
Июль 16, 2008
09:49
Занятно, но лично мне, пока рановато:-)

Чудной
Июль 16, 2008
13:24
А существуют подобные биржи контента?

Дима
Июль 18, 2008
14:51
Мне тоже кажется, что 10 баксов за статью - это маловато. С другой стороны неавно не ТекстСэйле я статью продал за 1.8 ВМЗ, так что вполне возможно желающих будет предостаточно.

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru