Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > SEOpult - убийца профессионального продвижения

 

 

SEOpult - убийца профессионального продвижения

Для начала по-поясничаем.

Она была создана человеком. Но стала хитрее и умнее человека. Она проникла в каждый дом, питалась желаниями и мыслями человека. Научилась управлять желаниями людей и получать из этого выгоду, превратив человека в траф. Вы можете не видеть, не слышать, не чуствовать, но Вы недолжны заблуждаться – ПСатрица уже здесь. Ты для нее траф.

Лишь кучка избранных, зовущих себя SEO-низаторы, способна противостоять ПСатрице и воздействовать на неё. В поисках универсального средства борьбы SEO-низаторы создали «хитрую контору»… идет бесконечная борьба - вычислительная мощь против человека. Но SEO-низаторы верят, что грядет «избранное» оружие против ПСатрицы.

ПСатрица: Революция – Человек создал Пульт.

Ну или что-то на вроде того =)

Предмет сегодняшнего поста – SEOpult (пока сервис находится в стадии тестирования, но уже работоспособен и приносит первые плоды). Что он собой представляет в техническом плане? Это надстройка над 4-мя ссылочными биржами (Sape, Xap, Mainlink, Linkfeed) позволяющая максимально упростить процесс продвижения сайтов. Все действительно теперь стало проще и быстрее. Не утомляя Вас словесами перейду к слайдам.

  1. Создаем проект: указываем название и адрес сайта.
  2. Указываем ключевые слова для продвижения. Нажав кнопку «подбор» получаем дополнительные слова из директа.
  3. Указываем целевые позиции в поиске – хотим ли мы попасть в топ3, топ5 или нас устроит топ10.
  4. Система укажет какие страницы нашего сайта по мнению Яндекса более соответствуют целевым запросам. Кроме того она сигнализирует нам о недостаточной внутренней оптимизации страниц. К примеру «+5 (title!!!)» в столбце «добавить» система мне сигнализирует, что ключевое слово не использовано в тайтле страницы и необходимо увеличить вхождение ключевого слова по тексту страницы. Подготовленные для продвижения страницы имеют статус «ОК». Наводим марафет на страницах подгоняя их под рекомендации системы.
  5. Определяем бюджет продвижения. Система по каждому нашему запросу определит конкурентов в топ10 и определит бюджеты затрачиваемые ими в биржах продажи ссылок. При желании мы имеем возможность даже просмотреть где именно размещены купленные конкурентами ссылки! Жесть. Исходя из полученных данных система рекомендует нам бюджет по каждому ключевому слову. Разумеется о точности определения бюджета говорить не стоит – «плюс-минус километр», ведь система располагает данными только из бирж ссылок, а если конкуренты продвигаются другими ссылками, то такие ссылки она учесть не может. Рекомендуемый бюджет стоит принимать как отправную точку. Коль бюджета будет недостаточно, то в последствии мы сможем его увеличить. Если же целевых позиций (топ3, топ5, топ10) мы достигнем при меньших бюджетах, чем были установлены, то система приостановит закупку ссылок, тем самым сэкономит наши деньги.
  6. Далее система сгенерирует за нас ссылки для простановки. Просмотреть и отредактировать их можно нажав на ссылки в столбце «Тексты».
  7. В принципе все – можно добавить в систему денег. В течении пары дней начнется закупка ссылок. Кстати о закупке ссылок в автоматическом режиме – система при покупке ссылок использует более 30 фильтров для того чтобы отсеивать «плохие» площадки. Кроме того система за Вас выберет оптимальные пропорции «сколько-каких» ссылок приобретать. А это согласитесь тоже немало значит и позволит снова таки экономить бюджет не растрачивая его впустую на приобретение «плохих ссылок». Нам же остается лишь ожидать первых отчетов, исходя из которых координировать нашу «продвиженческую» деятельность.

Система запущена совсем недавно, но на форуме уже появляются первые положительные отзывы.

Вывод однозначен – если занимаетесь продвижением сайтов – Попробовать сервис SEOpult ОБЯЗАТЕЛЬНО.

ПыСы как всегда:
Андрей пиарит интернет-магазины с Canon PowerShot G10, что за радость ему с того - непонятно.
Как впрочем и не совсем ясно, с чего Гену заинтересовало агентство по трудоустройству.
Ну да боженька с ними. Меня вот реально интересует изготовление двусторонних печатных плат, по-большей части в силу того, что это один из профилей деятельности фирмы моей супруги.

Похожие статьи:

 

Написано Ноябрь 28, 2008


Комментарии

WebFox
Ноябрь 28, 2008
18:07
Нифига себе… скоро точно надо будет нажать одну кнопку и твой сайт сам начнет продвигаться.
Куда катиться инет?
Но заинтриговал, заинтриговал… будем пробовать.

Jacob
Ноябрь 28, 2008
19:45
Сколько разговоров об этом пульте - зарегалился - попробуем.

Брэин
Ноябрь 28, 2008
19:56
Я правильно понял, что прога бесплатная, но забирает 10% оптимизаторского бюджета? Или там еще какая-то абонентка есть? (информация о стоимости очень уж хорошо спрятана)
Если первое, то в целом неплохой набор для аналитики, а покупать ссылки (при большом бюджете, когда 10% - уже существенная сумма) можно на проверенных сайтах из “избранного”…

yaman
Ноябрь 28, 2008
23:10
гы, реальне жестяная система будет, если она будет работать
я сморю там по твоему рефереру уже счас можно регнуться, без инвайтов? сам-то инвайт где надыбал?

dau
Ноябрь 28, 2008
23:48
А я чё-то не понял, при регистрации требуется какой-то код какой-то карты? Что это?

Могилевский бомж
Ноябрь 29, 2008
01:51
Брэин, 10% от бюджета. Что в принципе не много, и если Все действительно так как заявлено, то эти деньги окупятся слихвой (за счет их же фильров и настроек).
yaman, dau, рефь выступает в роли инвайта. Я отинвайтился от мотомэна (есть такой чел на форуме, да и в реале с ним один раз пересекались)

seoBB
Декабрь 1, 2008
12:43
ок,интересно, я твой реф там теперь тоже ))

Могилевский бомж
Декабрь 1, 2008
12:59
) столько ниш насерпил с низким бюджетом - трындец просто. Вроде остановился на одной - буду пробовать.

s13
Декабрь 1, 2008
13:26
Зарегился по твоей ссылке, сча посмотрим, как можно на автомате загребать денег))))

Сыктывкарский бомж
Декабрь 4, 2008
16:41
интересно эта контора на своих же сателлитах ссылки покупает ?
доверия чего-то не внушает… ждем подробных отчетов

Могилевский бомж
Декабрь 4, 2008
22:12
Сыктывкарский бомж, х.з. тестовый проект закинут. Особой логики в выборе сайтов под размещение ссылок не нашел - говносайтов хватает.

Георгий
Декабрь 10, 2008
02:57
Система еще не доделана до нормального уровня. Пробовал я ее, закинул денег, определил бюджет, запустил. Через неделю бюджет уже увеличился вдвое автоматически, денежки ушли.
Все хорошо, но не доделали они кнопочек “Удалить”, “Редактировать”. Только “Добавить” и “Запустить”. Дальше только успевай пополнять баланс.

Могилевский бомж
Декабрь 10, 2008
11:35
Георгий, официальный релиз обещан в январе-феврале, так что у ребят еще есть время довести все до ума.

Andy Panda
Декабрь 11, 2008
13:38
Да никогда он не заменит нормального СЕОшника. Так, для региональных сайтиков без претензий сгодится. Где секретарше дали задание сайтом заниматься. мне демка СЕОпульта не особо понравилась.

Semion
Декабрь 16, 2008
14:50
Если на январь-феврлаь релиз, то к лету можно заходить и смотреть ) А вообще я как то скептически отношусь. Помните как у Жванецкого “Это ж все букеты, все конфеты взять и дурной машине отдать!”, хотя расписано здесь все очень заманчиво. Поживем - увидим.

Иван
Декабрь 27, 2008
18:29
Интересно что полулучилось?

Могилевский бомж
Декабрь 27, 2008
21:02
Иван, собственно маленький итог опубликован:
http://rusppc.ru/2008/prodvizhenie-s-seopult-pervyj-malenkij-itog.html
а вот большого итога не получилось - тестируемый сайт лег под фильтры… ну не сделал я сайт как таковой ))) там штук 10 статей, из которых уникальных лишь 3

пробегавший мимо
Январь 10, 2009
13:08
seopult реально жжот. Добавил в seopult 3 проекта, по всем получил хороший плюс в позициях и посетителях.

evegek
Октябрь 13, 2009
02:28
Хм, зарегистрировался. Посмотрел по моему запросу “ключи для касперского” конкуренты сеопультом продвигаются :D Получу в среду деньги, пополню счёт и запущу проект. Интересно.

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru