Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Сентябрь: остается лишь напиться я пока еще живой

 

 

Сентябрь: остается лишь напиться я пока еще живой

позитиф кончился… и суровая проза жизни говорит мне - ты мудак, распиздяй и т.д.

Если кого-то еще интересуют финстрипы, то скажу сухо - бабла за сентябрь сделано на уровне 1к долларов. Достойная оплата за ничегонеделание, но крайне мало для Могилевского бомжа. Собственно винить кроме себя в этом некого.

За месяц куплен один домен для блога… и благополучно забыт. Прошляпил парочку своих доменов - банально забыл продлить регистрацию и они ушли в зрительный зал. В сапе из крупных потерь - Яндекс побанил один домен с тИЦ 60 за копипаст (странно даже как-то - полгода Яндекс с ним мирился, а тут сменил милость на гнев).

Пузомерки в целом по сайтам невыросли (или не сильно выросли). Тем по накрутке пузомерок много, но вот что-то не получается себя заставить днями заполнять формы и писать капчи, а спам блогов принципиально обхожу стороной. Кстати, по результатам последнего ап тИЦ-а решил провести мониторинг чужих сайтов (кто откуда берет бэки), за что был жестоко наказан. Увидел странные бэки в одном сайтеге, перешел по нему и словил по морде каким-то трояном. Офигел несказанно. Троян пробил оперу и антивирь, засрал винду так, что никакая чистка не помогает. Пришлось прощаться с виндой, и как следствие потерять кучу времени на перенос запомненых паролей, настроек и установку софта.

Постфактум могу продекларировать еще один умерший метод накрутки пузомерок - спам смайлов в коментах к DLE помер. Ну туда ему и дорога. Аминь.

Жалкая попытка реабилитироваться за счет поревных партнерок предпринятая в конце месяца закончилась провалом. Даже и не могу понять причины этого. Работали с Fallout-ом в одной теме, т.е. все по одному алгоритму. По текущим итогам у Fallout-а конверт составляет порядка 80$ на 1 кило слитого траффика, у меня 10$ на 1 кило. Так что, за секретами мастерства и реф-ссылками обращайтесь к нему. Я же чешу репу и продолжаю жаловаться “как несправедлива жизнь” и т.д.

Собственно писать о прошедшем месяце больше нечего, но особо любопытные могут Купить часы Cartier, изучить вождение в Москве или же узнать что такое Престижная работа в Киеве.

 

Написано Октябрь 6, 2008


Комментарии

yaman
Октябрь 6, 2008
04:59
> Троян пробил оперу и антивирь, засрал винду так
серьезно оперу пробил? =( версия оперы какая? небось, старая?
а как трой проявил себя, как его засек?
блин, чото мне поплохело, пошол бэкапица…

Могилевский бомж
Октябрь 6, 2008
12:53
yaman, стояла опера 9,2
проявил как себя - повылетало 10-ок консолей, открылись “мои документы”, квипов штук 20 открылось… ну и так далее. После ребута, повторение вышеописанного.

yaman
Октябрь 6, 2008
15:16
проапдейтица надо, однако
опера уже 9.52 вышла
а вопще, всё могло бы быть гораздо хуже
самые опасные трои - которые себя зримо никак не проявляют, потихоньку воруя всё, что только можно стырить
слыхал вон небось, как полубомж попал недавно…

Могилевский бомж
Октябрь 6, 2008
15:30
yaman, слыхал, проапдейтился

БезМозгоFF
Октябрь 7, 2008
01:29
да уж, Сентябрь многих не порадовал…

mixa
Октябрь 7, 2008
08:10
зашел посмотреть что пишут на мой комент про спам смайлов в коментах к DLE, а его уже стерли =(

Могилевский бомж
Октябрь 7, 2008
14:48
mixa, сорри дофига тру, может и Ваш комент попал под раздачу

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru