Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Первый выпуск SEO дайджеста и моё плохое настроение

 

 

Первый выпуск SEO дайджеста и моё плохое настроение

Начну с картинки

SEO дайджест первый выпуск

Ура товарищи! Свершилось - опубликован первый выпуск SEO дайджеста. Примечательно что к творению имеет отношение небезынтересная личность SEOWriter. Хотя я и не поклонник электронных изданий (все больше предпочитаю в глянце), но нашел немало интересных плюшек.

Статья “Перспективы блогосферы” больше всего мне была интересна раскладкой по доходности блогов у_них и у_нас. Обыдно, но слабенький блогер в штатах заработает на блоге столько же сколько и я, а до “европейского слабого блогера” мне еще надо подрасти. Может английский учить? Сравнительная статья бирж ссылок (Sape, Xap, Mainlink) прожженным ссылочным барыгам ничего не даст, но для средненького вебмастера может открыть глаза на некоторые ранее неизвестные ему моменты. Ну а самыми вкусными на мой взгляд являются материалы “Магазины и блоги - нужны ли они друг другу?” и “Начало работы с партнерскими каталогами”. Эти материалы будут полезны к прочтению каждому причастному к веб-бизу. Размазывать смысла нет, вывод однозначный - качать и читать. Авторам респект и просьба организовать подписку на мыло.

Ну вот казалось бы… хренушки. Ну во-первых, СЕО-дайджест действительно классный журнал, и я за этот ананос никопья неполучил (альтруист хренов). Во-вторых, сегодня побеседовал с музчиной, который на 4 моих блогах выкупил постовых на 300$. И о чудо, снова таки я продемонстрировал верх альтруизма - посоветовал заглянуть на комментарии к моему посту Собираю информацию о постовых, где у Вас была и есть возможность упомянуть свой блог и сказать, что тоже непрочь размещать постовые (или для Вас +/- 300$ не деньги?). В-третьих, экспериментальным путем установлено: да можно посадить девушку на блогун, отдать ей своих десяток говноблогов; она при этом заработает 200$, а я 60-70$. Вывод: нужно сделать сотню говноблогов, и подключить к работе 10 девушек (но как ломает тратить время на создание и прокачку говноблогов.

Ну вот можно и закругляться и громко ляпнуть… нет не сиськи, а прямая кишка - берегите её, меньше сидите за компьютером и больше двигайтесь. Ну собственно и я подвигал пить водка в честь моих 28-ми полных годков.

Похожие статьи:

 

Написано Ноябрь 5, 2008


Комментарии

Masha
Ноябрь 5, 2008
21:17
Почему как за блогун сажать, так сразу девушку? Алло! Думаешь, что девушки только на это и способны, что сидеть и писать говнопосты в говноблоги? Извини, конечно, но это не просто “пахнет”, а “воняет” дискриминацией…

Могилевский бомж
Ноябрь 5, 2008
22:48
Masha, Ваш неуемный феминизм несколько искажает суть написанного в посте. Укажите мне где я утверждал “что девушки только на это и способны, что сидеть и писать говнопосты”? Если Вас именно смущает по тексту слово “девушка”, то это лишь отражает мое отношение к наемным работникам - мальцы (мальчеги) как правило менее ответственны и менее склонны к рутинной работе. Ну и т.д. развивать тему смысла не имеет, сотни раз обсасывалось и на форумах и в блогах, да и просто за стаканом.

Sims
Ноябрь 6, 2008
10:47
Если честно, то журнал не особо порадовал. Ничего особенного :(

spomoni
Ноябрь 6, 2008
12:05
По поводу журнала. Сделайте как-то поярче что-ли. Блекловато немного дизайн сверстан.

Radish
Ноябрь 6, 2008
15:37
Ссылка на комменты к статье про информацию о постовых, не пережила переезда. Журнал почитаем.

gualan
Ноябрь 6, 2008
17:26
“прямая кишка - берегите её, меньше сидите за компьютером и больше двигайтесь.”
как вариант, можно купить беговую дорожку, поставить на нёё ноутбук, идти/бежать и читать первый выпуск SEO дайджеста.

Masha
Ноябрь 6, 2008
20:48
Признаюсь, погорячилась :) Просто я вспомнила цены на написание постов под блогун — весьма неблагодарный труд. Но да, прошу прошения, это совсем не относится к теме поста.
А еще я, вообще-то, вовсе не феминистка, и уж тем более не “неугомонная”.

Maxim (Shiko)
Ноябрь 6, 2008
22:01
Млин… я тебя поздравил С днем рождения, но ВП сцуко решил не публиковать мой каммент…
Так что с прошедшим тебя Днем Варенья!

Mafia
Ноябрь 7, 2008
11:58
У меня кстати с блогуном не получается - один месяц 40 баксов срубил, а потом как отрезало - все отказываються :(

Могилевский бомж
Ноябрь 7, 2008
16:46
Maxim (Shiko), спасибо ) жена передавала
Mafia, видимо гибче надо быть и брать кол-вом площадок

xperia
Ноябрь 9, 2008
19:39
Поздравляю с выходом! Интересный анонс) Нащет говноблогов и девушек стоит подумать)

click-click support
Ноябрь 11, 2008
14:19
Привет!
Свяжись, пожалуйста, со мной! До тебя просто не достучаться. Жду :)

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru