Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Ночлежка Intro

 

 

Ночлежка Intro

Что-то даже не знаю с какого бока подойти к Ночлежке. Времени то уже прошло вагон, а мысль о форме подачи материала все не вызревает. А потому этим постом выкину “затравку”, а последующим уже постараюсь разрулить весь материал.

Само мероприятие происходило в Минске 23-24 августа.

1. Организатор конкурса и принимающая сторона - Гена. Его можно считать, “акселератом от веб-биза“, поскольку менее чем за полгода он сумел поднять серьезный проект и поставить его на колеса монетизации, и доложу Вам - неслабой. Это на его хрупкие плечи рухнуло неподъемное бремя организации культурно-бескультурного досуга интелегенции2.0. С этой задачей он справился на все 110%, о чем свидетельствует нешуточное намерение всех участников в скором времени повторить “ночлежку”.

2. Маг и чародей, покоритель пузомерок Московский полубомж думается меньше остальных нуждается в представлении. Походу сансей был немного оглушен белорусскими реалиями и так называемой “толерантностью”, о чем в принципе он и отписал коротенько в своем блоге. Вот уж действительно человек с которым и выпить и закусить весьма полезно - одним словом Собутыльник с большой буквы О (в том плане, что “О!” мысленно звучало часто).

3. Simple ака SEO & Money представляется мне самым активным участником мероприятия… во всем. Собрал наибольшее количество словесных перлов (оглашать небуду, бо их сакральный смысл останется понятен только для участников мероприятия) , угарных фот с бобром и без и т.д. Вцелом Минск остался в некотором смятении, по крайней мере некоторая часть его жителей. Кстати он также “акселерат” и свой очень неслабый онлайн-бизнес построил только за этот год!

4. Загадачным онлайн-предпринимателем для меня остался Андрей из Студии SMOpro. Как-то получилось так, что по всем участникам более-менее понятно кто-чем занимается, а вот деятельность Андрея так и осталась для меня нераскрытой. Т.е. понятно сфера деятельности “smo”, но не более того. Хотя в этом больше моя вина в пьяном угаре двух суток я даже не попытался развеять это пятно незнания. Надеюсь в скором времени этот недостаток устранить, ежели все намеченое в совместном “мозговом штурме” удасться воплотить.

5. На роль “пьяницы-разгильдяя-тунеядца” конкурентов не было и Ваш покорный слуга Могилевский бомж получил её по праву. О себе говорить не скромно, а потому ограничусь лишь констатацией неоспоримых фактов - я самый красивый, умный и талантливый.

А дальше? Где фоты с голыми пьяными бабами?
ту-би-континуид и кам-бэк-лэта за следующим постом.

Кстати, рекомендую прогуляться по блогам других участегов Ночлежки - вскоре должны всплыть и у них посты посвященные данному мероприятию.

 

Написано Август 30, 2008


Комментарии

Ежелев Денис
Август 30, 2008
12:51
Пост ничего не рассказывающий=( Ждём следующего!

Simple
Август 30, 2008
13:12
Я думаю палить темы он не будет. Могилёвский и так их много спалил в ночлежке :) Поэтому ждём следующую и пытаемся победить.
ЗЫ. А вот за “самого активного участника” спасибо!

spomoni
Август 30, 2008
16:36
Классно наверное повисели :) Надо что-то подобное в Украине провести.

Могилевский бомж
Август 30, 2008
17:47
Simple, вот я так понимаю последняя тема была лишней )
ибо по предыдущей как я понимаю движений до сих пор нет… (
вот и рассказывай Вам после этого все и сразу - а по итогу в работе одна наиболее шарная ;)
кстати про 301-редирект тему поднял. сейчас проверяю все сказаное мной в ночлежке

Московский Полубомж
Август 31, 2008
02:49
это палево// палево 100 пудняк ты палишься риальне/// я ужо почти все сосчитал….

Московский Полубомж
Август 31, 2008
02:52
вспомни что ты говорил про мускул в ночлежке и и просто увидь.. блоги, доски, поддомены.. ппц.. риальне палево…. накроет какой нить мудак как и меня.. и хуле…

Московский Полубомж
Август 31, 2008
02:54
еще считает до сих пор

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru