Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Конверт развлекательного трафика

 

 

Конверт развлекательного трафика

Ара, здраствуйте. На сегодня я настроен исключительно позитивно, причины тому личные. Кроме того наконец-то я приобрел себе ноутбук, хотя необходимость его я обосновать не могу толком. Хрен его знает - взял и ладно. Благо что денег “Vostro Notebook Dell 500″стоит мало-мало. На данный момент качаю под него дрова.

Вот такая вот присказка к тому, что на данный момент занимает мой многострадальный моск. А моск занят тем, что въедливо изучает потенциального партнера по вколачиванию в меня денег. Встречайте:

Партнерская программа KINOTRAFF.RU выкупает трафик с ресурсов развлекательных тематик, преимущественно смежных с кино, таких как непосредственно киноресурсы, mp3-сайты, сайты знакомств и т.д. Вы получаете от 15$ за 1000 уникальных посетителей и от 15% от всех доходов Ваших рефералов!

Что забавно цена на подобный развлекательный трафик растет и приближается к цене адулта, при том что адулт-траф добывать все сложнее. Т.е. нам предлагается сливать развлекательный траф по цене от 15$ за 1 кило, в пореве можно обозначить рамки доходности от 25 до 80$. В правилах партнерки указано, что Принимается трафик из ВСЕХ стран (!? там же указано что траф должен идти исключительно с русскоязычных сайтов), Принимается как adult так и не adult трафик, Дорвейный и SE трафик принимается.

За что платит клиент, которого мы поставляем партнерке? Клиенту предлагается за 10$ (путем отправления sms) получить годичный доступ в закрома партнерки, где спрятано более 8 тысяч фильмов. Конвертация трафика в переходы на партнерскую программу также не представляет особого труда, партнерка предоставляет нам для этого: pop-under, всплывающее окно, баннеры, банеры три_фильма_в_одном, кастрированый javascript-фид (идеальный инструмент для создания безредиректных доров).

Выплаты проводятся еженедельно. Присутствует милый моему сердцу “возврат непринятого трафика”.

Чтобы на глазок прикинуть потенциал партнерки предлагаю заглянуть в статистистику LI. Как видно из статы не порно_единым_жив_человек, но большая часть топовых запросов имеет развлекательный характер, т.е. пригодный для использования в партнерке.

Получение развлекательного трафика задача не из самых тяжелых и доступна любому новичку, способов предостаточно. Я же отмечу один наиболее мне приглянувшийся. Если посмотрите эту стату, то обнаружите тьму запросов проблематичных в конвертации в деньги… по крайней мере раньше было так.

Похожие статьи:

 

Написано Ноябрь 14, 2008


Комментарии

BlogBot
Ноябрь 14, 2008
12:55
А почему без реф ссылки? Что за нифиг? Хочу стать твоим рефералом, уж сильно нравится как ты пишешь и что. А за конвертацию развлекательного трафика огромное спасибо, потому что после твоего поста http://rusppc.ru/2008/otkryl-dlya-sebya-alternativnyj-sposob-polucheniya-traffika-iz-poiska.html и включения мозга на один из сайтов ещедневно ходит по 1000-1200 человек и как их конвертить не понятно. Адсенс низя там вешать, потому что велик риск потерять акаунт, а бегун не приносит ничего, вернее сколько он приносит смешно. За месяц с трудом покроет хостинг. Так что хочется видеть реф ссылку и попробовать сконвертить трафик на этой партнерке, и дождаться денег…
И еще ты обещал добавить галку, получать “следить за коментариями по почте” :)

Серый
Ноябрь 14, 2008
13:03
Наверное, в выражении “годичный доступ закрома партнерки” пропущена буква “в” после слова “доступ”?
Так же после “наиболее мне приглянувшийся” наверное отсутствует слово “запрос”.
С уважением.

Могилевский бомж
Ноябрь 14, 2008
16:56
BlogBot, с галочкой сорри - виртуал хостинг боюсь грузить, а потому все плюшки стараюсь держать выключенными. Доступно слежение по RSS “RSS-лента комментариев к этому посту” сразу под постом. Рефь есть там. По поводу 1000-1200 хостов =) теперь настала моя очередь удивляться - ибо в своем эксперименте я был гораждо ниже этой цифры ;)
Серый, без шуток весьма благодарен за напоминание о том, что читают меня внимательно.

bvz
Ноябрь 14, 2008
17:37
“Вы получаете от 15$ за 1000 уникальных посетителей”
Ты забыл уточнить, что уникальность считается в целом по системе. Плюс т.к. партнерка платит за клики, а не переходы, то теряется еще часть трафа. Таким образом не все так сладко как описано. С 1000 отправленных на нее уников (по твоей стате) получится примерно $15/2.

Maxim (Shiko)
Ноябрь 14, 2008
22:31
Я себе тоже новый букварь взял :-)

Могилевский бомж
Ноябрь 14, 2008
23:05
Maxim (Shiko), сижу сейчас как елупень и пытаюсь представить - как мне организовать работу…

Могилевский бомж
Ноябрь 14, 2008
23:49
bvz, честно сам пока незагонялся. Реально такие вещи сродни средней температуре по больнице. Аналогично и в адулте, система кажет свою статистику, ты по своим данным видишь свою статистику… Цифры, разумеется, указаны среднепотолочные.

RUNETer
Ноябрь 16, 2008
02:02
Огромное тебе спасибо за партнерку, начал работать с ней пока 2 доллара дохода в день, но это тоже результат.

WebJunk
Ноябрь 16, 2008
13:54
Ха, наткнулся на твой пост, на день позже тебя написал про неё, действительно там можно заработать, но чтобы иметь более или менее что-то приличное нужна посещаемость не ниже 5 000 в день.

Sergey
Февраль 18, 2009
21:11
Не так плохо, по крайней мере показы на banstock сейчас вяло покупают

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru