Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Истерия по Маулу в ссылках

 

 

Истерия по Маулу в ссылках

Нда, в свете последних событий решилось мне посмотреть - что же думают о Мауле в блогах. И что-то картина Очень нерадостная. Откинул стандартные упоминания “Дона” по поводу и без повода, убрал нейтральные упоминания. Вот выхлоп:

1. Начнем с самого злого пиарщика маула =) Посмотрев мнение обо мне, дружище Дон, выскажу в очередной раз мнение о тебе, и поделюсь им с другими

2. Еще раз я понял что Маул плохой человек, редиска одним словом

3. И после всех его посылов, он приходит к Маулу, у которого в голове тут же зреют еврейские мысли насчет того, как можно больше выгоды срубить с этого. В итоге получается говно-статья про бомжей, в которой с неизвестно какого хера появились Маул И Давыдов.

4. Мда.когда я это почитал лично для меня рейтинг Маула в моём rss-списке упал ниже нуля.

5. Первобомж - Но это одна сторона, хуже всего другое. Зачем-то был приглашен маул, который надавал идиотских советов, и даже побыл в роли редактора

6. Маул так делать нельзя..

7. в качестве примера для НЕподражания приводится Маул (эх, не умеет он делать конкурсы), на этот раз попал под раздачу конкурс про Одри Хепберн.

8. MaulNet - нормальный чел, SEOшник, самый популярный блоггер в категории “SEO/манимейкинг”. Но я отписался от его рассылки к херам собачьим. Пишет редко, а если пишет то постоянно упоминает эту уёбскую Одри Хепберн. Надоело, открываешь его блог а там грузяться её уебанские фотки. Маул что, дрочит каждый день на неё?

9. Маул не пишет о реальном продвижении и заработке в блогосфере. Он пишет про приобретение нового компьютера и красоту актрисы Одри. Он как Ксюша Собчак, которая известна тем, что известна.

10. Антипримером могу привести околоновогодний конкурс Маула. Казалось бы, по ссылкам от Маула рекой хлынут эти 2,5 тысячи подписчиков, а поисковики резко зауважают блоги конкурсантов.

11. Просто для кого-то блог это один из способов дополнительного онлайн заработка(как например для меня, аж самому смешно;) ), а для других это способ показать размер своей “пиписьки”, как например для Маула - вот мол, я такой крутой что моя приносит мне намного больше чем некоторые вообще зарабатывают(Маул, если ты вдруг “снизайдешь с небес” и прочитаешь этот пост, знай - это комплимент!

12. юный Маул, который называет себя старым доном Маулом. Тоже жалуется, что я его обижаю (прямо карга какая-то!) Но это неправильный вывод. Всем известно, какой ты пушистый мальчик, а я иногда просто поглаживаю тебя против шерсти.

Дальше судите сами… или если недоверяете попробуйте повторить моё маленькое исследование - blogs.yandex.ru Вам в Помощь.

p.s. Мелкого пакостника пиарить у меня нет никакого желания - ибо лох он и не заслужил. А уж после слов в Хакере и у себя на блоге - я понял, что ну саааавсем мелкое чмо

 

Написано Март 22, 2008


Комментарии

Московский Полубомж
Март 22, 2008
03:04
нахира нубов палить? теперь его никто читать не будет))
ггг))

Могилевский бомж
Март 22, 2008
23:40
да вот боюсь что “чорный пиар” пойдет ему лишь в плюс =)

talyma5
Март 23, 2008
10:37
Так блин - могилевский, я обижусь ((
а мой пост мимо прошел? ))))

Московский Полубомж
Март 24, 2008
06:55
и осталась эта страница лишь в памяти трекбеков)))

Вести из сумрака (c) Блог Dr. LoL'a
Март 24, 2008
23:13
[…] Маул подвёл всех интернет-бомжей под монастырь, бомжи

Vera
Апрель 1, 2008
16:36
Прошу прощения, не подскажете, почему ссылка с этого поста не учтена Technorati?

Могилевский бомж
Апрель 1, 2008
17:20
это бооооольшая тайна, познав которую Вы станете повелительницей мира и мужских сердец =)
шутю…
подсказка лежит в этом посте http://rusppc.ru/2008/ocherednoe-oruzhie-spamera-ultimate-category-excluder.html

Кирилл Стойлов
Апрель 21, 2008
17:12
Можно просьбу? Поменяй ссылку на просто *** вот здесь:
“8. MaulNet - нормальный чел, SEOшник, самый популярный блоггер в категории “SEO/манимейкинг”. Но я отписался от его рассылки к херам собачьим. Пишет редко, а если пишет то постоянно упоминает эту уёбскую Одри Хепберн. Надоело, открываешь его блог а там грузяться её уебанские фотки. Маул что, дрочит каждый день на неё?”

Могилевский бомж Апрель 22, 2008 01:22 Кирилл Стойлов, сделано

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru