Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2008 > Два самых полезных контакта в ICQ (QIP)

 

 

Два самых полезных контакта в ICQ (QIP)

Сегодня у меня на очереди хвалебные отзывы о двух товарищах. И тот и другой не раз упоминались в моем блоге, но поводов они для этого дают предостаточно. Вот и давеча первый зажег в привате очередную тему про раскачку пузомерок, а второй порадовал очередными реферальными отчислениями.

Maxim On-Line - большой любитель мониторинга пузомерок на предмет накрутки тИЦ, вычисления чужих сеток и сбора бэков. Хотя в целом тот еще распиздяй. Как это часто встречается - есть все кроме практической работы. На предмет накрутки тИЦ знает много и, что характерно, в блоге пишет мало. В частности в привате лишь за неделю слил мне 2 темы (к слову - я так ни одну и не освоил лентяй).

f4llou7 - еще один блого-молчун. Но касательно этого товарища ситуация совершенно иная - нераспыляет свой потенциал, целенаправлено работает в одной теме, где добился неплохих результатов. Судя по реферальным отчислениям дела у f4llou7-а идут вгору. Давняя кратковременная помощь ресурсами этому товарищу для меня многократно окупилась.

Пожелаю обоим успехов на нелегком поприще бабломэйкинга. При любом раскладе буду рад Вам оказать посильную помощь.

Ну а теперь чуток о себе и о своих горестных думах на балконе. Пришел к выводу о том, что я совершенно нецелесообразно трачу своё время. Работаю я мало, и если работаю то только по текучке, т.е. совершаю большое количество малопродуктивных действий - развешивание блогуновских ссылок, копипаст контента, ручной сабмит и т.д. Совершенным очевидным стал факт о необходимости делигирования полномочий наемному сотруднику, предположительно девушке. Это позволит увеличить продуктивность собственных действий и задействовать весь потенциал имеющихся ресурсов (читайте сайтов). В связи с чем задумался об организации точки co-working в Могилеве. Если есть среди читателей заинтересованные могилевчане - велком в асю 273757087.

Ах да - с АП тИЦ-а всех.

Финансовые мотивы к написанию поста предоставлены очень хорошими людьми: обслуживание компьютеров, организация свадеб, Актуальные объявления о недвижимость

 

Написано Сентябрь 19, 2008


Комментарии

Maxim (Shiko)
Сентябрь 19, 2008
16:22
А, э, нинада так шутить

Могилевский бомж
Сентябрь 20, 2008
00:44
Maxim (Shiko), сорри если чем-то зацепил =) я от чистого сердца

Maxim (Shiko)
Сентябрь 20, 2008
08:38
Нет я ничего не имею против… просто мужики-то не поймут… ) да ладно пофигу.

f4llou7
Сентябрь 20, 2008
14:32
Шчыры дзякуй, друхх! Табе таксама ўсяго найлепшага :)
P.S. Делигирования полномочий это гуд, но только снимать офис и не со старыми друзьми. А то со знакомым кодером собрались так, и вместо работы дня три обсуждали дела за изрядным кол-вом алкоголя

Могилевский бомж
Сентябрь 20, 2008
17:57
f4llou7, если и открывать co-working то только открытый для всех желающих (почти). Желательно даже не офис, а квартирку. Провести интернет, кинуть Wi-FI точку, подкинуть мебели и обживаться по немногу.

Рубрики

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru