Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Социо-грипп: 5 слов о себе

 

 

Социо-грипп: 5 слов о себе

Докатилась до меня очередная эпидемия блого-развлекалок. На этот раз автор эпидемии Презренный Манимейкер ввел магию числа 5 (нужно поведать 5 неизвестных о себе фактах не связаных с интернет и пригласить 5 блогеров для участия). Что ж спасибо Московскому полубомжу за приглашение. Буду врать:

1. Люблю спать, потому как сны сняться всегда хорошие и добрые. Действительность как правило жутко контрастирует. Поэтому просыпаюсь тяжело, всегда получаю сильную психологическую травму от этого контраста.

2. Вынужден считать себя причастным к “интеллектуальной интелегенции” поскольку постоянно нахожусь в остром социальном конфликте с пролетариатом. Ну не люблю я быдло, а его к сожалению много в спальных рабочих районах.

3. Люблю курить кофе. День начинается (равно как и заканчивается) с кофе с сигаретой на балконе. За день выкуриваю порядка 5 чашек слабого кофе + пачку легких сигарет. Считаю это своей главной положительной чертой.

4. Ненавижу рутину. Когда что-то делаю впервые или редко - мне нравится, когда тоже действие превращается в обыденую рутину - меня “берут кони” белые в бАльших красных яблоках. Именно поэтому для меня работа это “постоянный подвиг”, по другому я ее воспринимать не могу.

5. Мазо-Эгоцентрик. О себе по большей части говорю в уничижительных красках но часто, от чего у окружующих складывается ложное впечатление, что я считаю себя “очень талантливым и непризнанным”… ошибаются… Я - Гений! Или все же опять пояснячаю?

Хотелось бы чихнуть новым социовирусом в сторону следующих блогеров:

все остальные вирусом уже вроде переболели, так что просто покашляю: кхе кхе.

Похожие статьи:

 

Написано Декабрь 12, 2007


Комментарии

Интимные тайны русских блогеров. Часть вторая | Презренный Манимейкинг
Январь 10, 2008
21:53
[…] …Могилевский Бомж считает себя интеллигентом и ненавид… …Noulake любит смотреть на звезды …Муткi летает во сне? …Malevi4 вышивает крестиком? …Максим не любит пельмени? …Кирилл Гурбанов коллекционирует игральные карты? …Михаил Субоч умеет петь гроулингом? […]

Hermes
Январь 21, 2008
17:32
Гы. Прикольно на 90% - Я. Отвечал бы точно так же. Только кофе и сигареты не употребляю (здоровый образ жизни).
Или все интелектуалы-бездельники такие?

Армик
Июнь 28, 2009
01:01
Курить кофе - это круто. Мне очень понравилось выражение.
Насчет быдла - согласен. Тоже его терпеть ненавижу. Здесь полностью с вами согласен. Жму руку.
Да и со всем остальным тоже согласен.
А вот мазо-эгоцентрик - вообще улет! Надо ввести в обиход это выражение, благо и я сам и все знакомые именно такие.

Могилевский бомж
Июнь 28, 2009
21:44
хех, спасибо за оценку давно-давнешнего поста

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru