Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Палю тему как за 1 час сэкономить 150$

 

 

Палю тему как за 1 час сэкономить 150$

Палю тему

Надеюсь терпения у Вас хватит дочитать до конца, читать рекомендую полностью дабы уяснить всю соль.

Итак приступаем.

  1. Берем 4 картофелины, чистим их от кожуры, кладем в кастрюлю наполненой водой и ставим на плиту вариться. После того как они отварились, режем отваренный картофель кубиками в большую салатницу. Совет: чтобы картофель быстрее варился - надо его прикрыть крышкой.
  2. Берем 4 яйца, также варим их в воде, чистим от скорлупы и нарезаем кубиками, ссыпаем в ту же салатницу к картофелю. У меня с первого раза не получилось - яйца не доварил.
  3. Открываем банку зеленого горошка и в ту же салатницу кладем 4 столовые ложки горошка.
  4. Открываем банку с солеными огурцами, лучше теми что закатала мама, а еще лучше если они целые (не резаные на биточки) - легче резать. Режем кубиками 2 огурца, и в салатницу.
  5. Берем луковицу, мелко её шинкуем и в салатницу. Нож перед шинкованием лука лучше смочить водой - меньше будет глаза щипать.
  6. Заливаем всё это безобразие майонезом (я использовал высококалорийный) и тщательно перемешиваем.
  7. Ставим на стол и ждем прихода жены.

Результат: придя домой жена впадает в транс. А почему бы и не впасть – муж то готовить ничего кроме «макароны одним куском» не умеет, а тут такой техпроцесс одолел. В общем вознаграждение ждать себя не заставило, примерные расценки в столице России на такого рода услуги составляют порядка 150$ (в Могилеве правда порядка 50$).

Так что смело можем Могилевскому бомжу на следующий финстрип ставить +50$ (что сэкономлено – то заработано =) ).

А вот теперь мораль сказки:

1. Любителям теории: Прочитали Вы, как Могилевский бомж сделал салат Оливье и сэкономил 50$. Можете еще на разных 15 сайтах прочитать про салат Оливье, но это отнюдь не означает что Вы умеете его готовить, и уж тем более не означает, что Вы тоже сможете сэкономить 50-150$. Для тугодумов поясню – салат это та же работа в Веб. Пока не начнешь готовить не будет результата. А строить какие-то теоретические выкладки на 15 листах, это тоже самое, что расписывать как Вы будете готовить салат.

2. Любителям паленых тем (вот таких например) : Сделаете Вы хоть 350 салатов по моему рецепту, это отнюдь не означает, что Ваша жена/подруга упадет в обморок. НЕ бывает абсолютных Тем, бывают маленькие темки, и у каждого они свои. А тема в линке скорее больше похожа на баг, который скорее всего в следующем апе Тица поправят.

3. Рефералам Травелбума использующим мой доргенчик: Если я снова приготовлю салат Оливье, боюсь что жена второй раз в обморок падать не будет ;), даже если я буду менять пропорции содержимого салата. Дорген можно использовать только для того чтобы понять, как это работает, а готовить надо свои блюда.

Похожие статьи:

 

Написано Декабрь 4, 2007


Комментарии

JJ'oni
Май 31, 2009
20:05
отлично пишешь ))
ещё пункт к твоему посту:
4. Новичкам. Поменьше заморачивайтесь об этой вышенаписанной хуйне и “учите матчасть”(c)…сами до всего этого допрёте и пользы больше будет :)
p.s. не обижайся! :) накипело)

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru