Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Неоригинальный контент или Платон сходи в Эрмитаж

 

 

Неоригинальный контент или Платон сходи в Эрмитаж

Неоригинальный контент

Судя по всему я еще долго буду переваривать впечатления от поездки в Питер. Сейчас хотелось бы хотелось бы послать Платона (и братию)… нет не туда куда подумало большинство… послать Платона в Эрмитаж.

Бродя по Эрмитажу меня душило… реально душило… Взять к примеру галлерею портретов 1812 года. Да там все портреты реально сделаны на одном шаблоне, слегка подрерайчены усы и баки и все - новый портрет! И ведь миллионы считают эти картины произведением иссукуства! Чего же тогда Платон хочет от вебмастеров, если художники создававшие “шедевры” не стеснялись халтурить?

Меня же к примеру, как и многих, конкретно вставил Пабло Пикассо. Проводя аналогию в контентную часть, могу лишь предположить, что в контенте это был бы текст созданый по цепям маркова. Согласитесь, на картинах Пикассо все выглядит настолько абстрактно и порой нелепо, но в целом точно передает это “молодая женщина с веером” или “танцовщица”. Также и цепи Маркова - за общим месивом текста все равно понятно что здесь нагенерено что-то про “погрузчик” или “окна ПВХ” ;).

Вобщем, Платон (и братия), отсутствует в тебе чувство прекрасного, окультуриваться тебе как-то надо. Сходи для примера в Эрмитаж.

Похожие статьи:

 

Написано Ноябрь 19, 2007


Комментарии

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru