Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > легкий депресс от безделия

 

 

легкий депресс от безделия

легкий депресс от безделия

Московский полубомж объявил ?уй работе, эксперимент ставит :). Счастливый человек. Судя по его блогу - человеку приходится напрягаться и бить себя по рукам чтобы ничего не делать. В моём же случае все происходит наоборот - неделю не могу себя заставить хоть что-нибудь сделать: на все забил, даже треп не читаю, не говоря уже о том чтобы хоть что-то полезное сделать. А все после той долбаной поездки в Москву, потом было пару дней синевы, потом отдых после синевы… Эх-хех. Ну вобщем потом неосторожный опохмел и так далее…

Меж тем впечатлений немного прибавляется. Потерялся чек Адсенса на 250+, сегодня вечером нашелся, завтра выведу на карточку и сразу отдам жене (так чтобы мало ли чего не случилось). Хотя она по своему тоже отжигает: зашла в магазин сопливчиков мелкому взять, по итогу вышла оттуда с ботинками для него, с сумочкой и сапожками для неё, которые очень подходят под её курточку :). Ребенок зуб выбил, бедолага. Я дал себе обещание что в Турцию в пять-звезд-отели ездить не буду: оказывается там выпивка бесплатная (сослуживец рассказывал по итогам отдыха), - какая травма для организма.

Бегун с Адсенсом прибавляют по немногу в деньгах, Травелбум забадал прыгать вверх-вниз (все-таки доры я делать не умею), Сапа очень медленно набирает какие-то копейки. Но вобщем ожидается легкий плюс. Очередной раз сетую на этот жестокий мир - почему талантливый красивый и скромный молодой человек вынужден работать, вместо того чтобы просто получать деньги за то, что он Есть.

Ах да по rss-каналам обещал поделить информацией по выхлопу. Так вот все это лажа: движение трафа - есть, конверта в денег - нет. Те проекты, которые я целиком засунул в rss-каналы (т.е. каждая страница сайта имеет свой дескрипшен с сылкой в канале) прибавили примерно по 50 человек в день, но денег с них нет. Видимо блого-траф не совсем подходит для коммерческих тематик. Что в принципе логично: обобщенный портрет блогера в рунете по сведениям Яндекса - студентка 21 год; и какого ей до всех этих подшипников, промышленных полов и т.д.

На сим затухаю, ухожу курить на балкон

 

Написано Сентябрь 13, 2007


Комментарии

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru