Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Итоги второй недели октября

 

 

Итоги второй недели октября

Итоги второй недели октября

8 октября: Имел беседу с Московским полубомжом по поводу наращивания тИЦ посредством Sape. Респект мужчине, разговор получился приятным и состоятельным. По итогам беседы провел дома маленькую работенку - приобрел на свой один свой доменчик 385 ссылок стоимостью 18.26$/месяц. Как подбирал ресурсы для покупок ссылок? Примерно такой фильтр: “список ключевых слов” И Цена <= 0.1 И Внешних ссылок <= 5. Смысл действа: скрестив пальцы жду через пару АПов тИЦ=100 + небольшое увеличение траффика по низкочастотникам.

9 октября: Обнаружил что на одном из моих сайтов посыпалась текстовая база. Чинил руками - копи-пэйст.

10 октября: Восстановил до конца базу. Счастлив без меры от того что тупая процедура копи-пэйста закончилась. Травелбум можно сливать - блоки перестали отображаться на большинстве доров, то ли фильтры ввели какие-то, толи чётр его знает - но доход упал. ЮраЗ (саппорт) отписал что все нормуль и проблем нет :(. Получил 5 баксов с какого-то реферала в Адсенс, был удивлен приятно, не думал что он у меня есть. Вообще Адсенс начинает активничать - доход на 10 октября сравнялся с Бегуном (185/185).

11 октября: Я ФИГЕЮ, тупо рефрешу все что может рефрешится - сегодня был определенно мой день... а я был не вкурсе... непривычно как-то. По порядку. Сказочка на ночь рассказаная вчера прочитана 100 раз, появились ссылки и респекты от уважаемых мной людей (Всем спасибо, приятно удивлен). Забаненый (как я думал) Яндексом сайт как-то неожидано разбанился, да еще и как - “За последние 24 часа на сайте были 1,758 посетителей”! Я в ужосе… причем разбанен уже второй день, а я даже не заметил… Сейчас подыму челюсть с пола и найду в себе силы заняться разбором полетов по этому сайту.

12 октября: пришел с работы и тупо вырубился.

13-14 октября: день рождение супруги. Ничего не делал. Хотя нет - добавил новую площадку в Sape.

Итог по неделе: снова в сухую, ничего не сделано. Проект на который купил ссылок в Sape потерял их большую часть, осталось порядка 100 ссылок, все остальные вылетели из индекса Яндекса. Причем вылетают не только 2-3 центовые ссылки, но и ссылки по 10 центов с ресурсов из Я.Каталог. Адсенс перерлюнул по доходу Бегуна, видимо не зря народ шумит.

А время меж тем летит…

Похожие статьи:

 

Написано Октябрь 15, 2007


Комментарии

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru