Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Итоги четвертой недели октября

 

 

Итоги четвертой недели октября

Итоги четвертой недели октября

потерпите еще немного, пока отмониторю октябрь до конца, а уж после завязываю с итоговыми по неделе

22 октября: много думал, мониторил разные темы и как всегда ничего не сделал. все таки думать вредно. Полезное из отмониторенного: установлено что средний доведенный до относительной завершенности проект приносит в месяц порядка 50 баксиков. Реально полезного времени (предметной работы, а не перекуров на балконе) на проект отводится порядка 8 часов. Квартира в Могилеве стоит примерно 60к. Если учесть годовой доход с сайтика 0,6к, то выходит что квартиру вполне реально сделать на 100 сайтиках, что в пять раз больше чем сейчас в обойме. Прошу прощения за вольные отступления, навеяло :). P.S. Как бывший экономист к любой статистике и прогнозам отношусь со скепсисом.

23 октября: 2 часа чинил мелкие поломки на сайтах. Поковырял пару партнерок, протещу их и выложу свои наблюдения, займет некоторое время. Доделал один провисающий уже полтора месяца сайтик (будем надеяться что +50 в месяц я себе обеспечил). Доволен - давно так плодотворно не проводил время.

24-25 октября: читал, химичил с дорами, в конце концов плюнул и забил (партнерка №1 отвалилась)

26 октября: переезд двух сайтов с забаненых яндексов сабдоменов на собственные домены

27 октября: скрипт магазина так и не смог подключить, сыпятся вечные ошибки при подключении сокетов саппорт бестолковый отвечает, мол “сам дурак” (партнерка №2 отвалилась)

28 октября: пусто

Главный плюс истекшей недели - вернулся монитор из починки. Шикарно, снова чувствую себя Человеком.

 

Написано Октябрь 29, 2007


Комментарии

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru