Могилёвский бомж блог могилёвского бомжа

Главная > 2007 > Бегун жжот или где деньги лежат

 

 

Бегун жжот или где деньги лежат

Бегун жжот

Писал как то товарищ Слон7 тему Два взгляда на Бегун. Мне стало: интересно что же там эти рекламодатели делают? Решил по этому поводу попробовать сделать арбитраж Бегун в Allsoft.ru. Надо ли говорить, что потраченые 30$ не отбились и Allsoft не принес ни одной продажи :).

НО… Есть одно большое НО. Приобретен маленький опыт и кое-какие наблюдения, касаются они происхождения полученного мной траффика. Среди 58 площадок с которых поступал траффик 14 имеют меточку СПС и в общей сумме дали порядка 68% переходов. Вот эти красавцы:

***

Что это за зверьё? Для тех кто не в теме - это фиды (т.е. маленький поисковый каталог с результатми выдачи Бегуна), это то, куда с дорвеев переадресуют поисковый траффик.

Для сравнения: количество переходов с площадок с пометкой “Автоконтекст” составило всего лишь 15%!

Мне, как человеку работающему под “Автоконтекст”, становится немного обидно

Хотя с другой стороны: кто мне мешает получить тот самый фид и сливать на него траффик с доров?

И все же это не моё. Я вот лучше в очередной раз выражу свой респект товарищу Слону за две интересные вещи: Бегун тайминг – заработок на сайтах и СПОСОБЫ ПОИСКА НИШ ДЛЯ ЗАРАБОТКА НА КОНТЕКСТЕ. Вспомню его ответ в коментах:

slon7 пишет…
4mo, перейти 1000$ легко, надо просто больше работать 4-5 сайтов нормально сделанных вполне могут приносит 1.5-2к в месяца

И пойду делать говно-сайты удивляясь почему нихера не выходит…

Да послений свой меГа-сайтик изготовил при мощной поддержке Московского Полубомжа, за что ему особый респект: за дешевые домены, списки плагинчиков для вордпресса и терпение при общении со мной ;).

 

Написано Ноябрь 4, 2007


Комментарии

Архив

Сайт создан в 2007 г. © Могилёвский бомж | Создание сайта — Seoded.ru